みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

30歳過ぎて、その理由で婚約破棄は、キツイな。同窓会の帰りに、酔っ払いに絡まれてた人を助けたら、どうなるか、男性の部屋に行ったらどうなるか、考えもしないヒロインに、感情移入出来なかった。
by ちっぢー-
イマイチです。
刑事だかなんだか知らないけど、糞男過ぎて萎えた。主人公がドキドキとか意味わからん。逆にエッチだけの関係と割り切れる彼女の方が良いのでは?
by ペチャット-
わーおい、
おいおい刑事でも1人の人間の男性なんだなと痛感しまくり…やっぱり女性は勘違いしちゃちよなー男はいーよなその気にさせるだけさせて
by ブーバー-
同窓会でばったり会ったゆうりは警察官になっていた。ヒロインとゆうりは、関係をもった後、俺責任取れないんで、そこのとこだけよろしくってなぁに!チャラいままじゃん!
by バナナパフェ-
綺麗な絵。
作者さんは男性?女性っぽい絵のタッチ。内容は今ひとつ続きが気になるモノでは無かったです。無料分がもう少しあって、先のストーリーに興味が持てればなぁ。
by ◯◯よ-
つっこみどころ満載すぎて微妙。
男はワイルドじゃなくてガサツなだけ。
男の家ホイホイあがっておいて、いい歳して戸惑う主人公なんなのw
で、結局やることはやるっていうw
噛まれるの初めてって、噛む男の方が珍しいしそんな男普通ドン引きやろwby 匿名希望-
突然
失恋した、同窓会にいったら少し気になる男子と再会、オレで上書きしろよ的。って、なに~それ。やりたいだけじゃん。そりゃないよ。
絵があまり上手くなく、ヒーローがかっこよく見えませんでした。ヒロインももう少し可愛い感じに書いて欲しかったです!
絵が雑なのか、エッチのシーンで説明が入ったりして、エロさを感じなかったです。
警察手帳をあんな簡単に出していいものなのかも、ん?ってby 匿名希望-
刑事物のTLと思って無料まで読んでみました。
刑事のくせに責任とれないとか無責任だな!!
続き気になる所ですが、絵も少し雑であまり好みではないので課金してまで読むかは微妙です…。by 匿名希望-