みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
おもしろい!
とっても絵が綺麗!こころちゃんのちょっと天然ぽいところ、慎一さんのイケメンでちょっと照れ屋さんなところ、見ててほのぼのします(*´ω`*)毎日読んでも飽きません!早く続きが読みたいです(≧▽≦)
絵がキレイでキャラクターも可愛い&イケメンで素敵です。ストーリーも転回が早くて読みやすいです。
内容は、バージンで元カレでトラウマがあるはずのヒロインが痛がらず意外とすんなりしてたのは、もう少し丁寧に流れを描いていても良かったんじゃないかな~とは思いました。
結婚したしんいちさんが、まさかトラウマの原因のかずひこと幼馴染みだったのは驚きですが、二人の関係にも色々とありそうで。。。気になります!by 匿名希望-
どきどき
女の子の事を思っている気持ちが伝わってきます!!抑えられないむらっとする気持ちもきゅんきゅんしちゃいます。
最初は、マンネリ風の流れであまり面白くなかったのですが、話しが進むにつれ、面白い内容に変わりつつあり、先がが楽しみになってきました。
こころちゃん
こころちゃんも可愛くて好感が持てるし慎一さんも一途なところが可愛い。絵も綺麗だからお気に入りです!!
最初の方は、これは続きを読まなくてもいいかな、と思いましたがだんだん読み進めると旦那さまの愛に読んでしまいました。
by れんれん丸-
ストーリーがしっかりしていてキャラが良くて絵もきれい。エロもほどよく楽しめる作品でした。続きが気になります。
どんな相手かよく知らないで結婚って...,。しかもモサモサ冴えなかった人が実はイケメンって...。ありえない話だけど羨ましい。
オレノモノダ
主人公なんで婚活してたんだっけ?と読み直したら、訳ありで会社を辞めたんだっけ。
付き合ってた男が束縛モラハラでグーパンしたら営業に飛ばされた…?けど元カレは彼女が急にいなくなったって言ったり、寝言で彼女の名前を言ったり未練たらたらじゃん。
自分のしたことを理解してない証拠ですね!
結婚してたと知れたら揉めそうですなー。
でも相手が幼馴染となるとどっちに転がるか楽しみかな。by 匿名希望-
良い!
冴えない旦那が実は肉食だった!豹変して野獣になったけど、カッコ良すぎて感じまくり!
絵もキレイで読んでて楽しい!by 匿名希望-