みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

絵が綺麗でいいです。内容はちょっと非現実的な感じだけど、イケメンだからいい(笑)先が気になるので購入していこうかな。
結婚相談所の前で、もっさりした男性と出会い、すぐにビジネスパートナーとして結婚。
主人公のこころが、かわいいです。
そして、胸がキレイでえろい感じです。by 匿名希望-
絵はそこそこで
ストーリーにハマった感じです。
めちゃくちゃ愛があって良かった。
ただ、性格がフワフワしてて
安定しない感じで、あれ?って思う時があった。by 匿名希望-
分かりにくいかなぁ…
序盤の展開がなんかわかりにくいですね…(2人の過去とか設定が)
割とすぐ甘々になっていくのは好きですby 匿名希望-
絵がとても綺麗でセクシーです。設定がナンパからのすぐ結婚と早すぎで、驚きですが、夫婦になってからのお互いの気持ちの変化などは丁寧に書かれていていいです。
訳ありの元彼の幼なじみが今彼で交際0日婚をした相手とか、世間が狭いけどどちらも真面目なイケメンで萌えます。
by 水花園-
何かどこかで読んだことのあるような内容?主人公の魅力がイマイチわからずですが、ダンナ様はイケメンで素敵!身体もいい(笑)無料分は楽しく読めました。続きを買うかは検討中です。
カッコいい
やっぱり、旦那様がカッコいいです。契約婚とは思えない溺愛ぶりにドキドキします。まだまだ、何かヒミツがありそうで、続きが楽しみです。
by まあ、ゆうひ-
無料配信分まで読んで凄くいい感じ。
絵も綺麗だし主人公が凄く溺愛されていて羨ましい。まだまだ何か秘密がありそうなのでもう少し読み進めて見ようと思います。by 匿名希望-
こころちゃんが可愛い!ナイスバディ過ぎで羨ましいです!
こころちゃんの過去のトラウマを理解しようとする、エスっ気あるけど優しいしんいちさんも好きです。by 匿名希望-