みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
こころちゃんかわい
こころちゃんかわいいけど寺田さんがチラつきながら読みきりました笑
美咲さんはなんなんだか……部下のチャラチャラしたやつはなんなんだか
色々気にはなるけどひとまず、指輪……よかったね!by 匿名希望-
無料話だけ
表紙絵がキレイな感じだし、ちょうど無料話があったので試しに読みましたが、話の展開がご都合主義で、自分には合わなかった。
あれよあれよと事が進み現実じゃ考えれないが、、、でも旦那さんかなり好きメガネかけてるのも好きだけど外して肉食系になるギャップの好き!
まだ数話しか読んでないですが。。。
どうなってしまうんでしょう?
はじまりは何とも言えないですが、お互いの気持ちは今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
面白かった
絵がすごく可愛い。ストーリーも萌え要素満載でとても面白かった!!ドキドキして早く続きが読みたいです!!
無料分読み終えちゃったけど先が気になってしょうがない!どんな風に恋が展開していくのか気になります。次よもっかな。
カッコいい
美男美女
前彼も本当は彼女を好きだったんだろうな
でも、結婚した彼は優しくしてくれそう
余裕があればつづき見たいですby 匿名希望-
眼鏡男子好きの私には慎一さんどストライクです🎵
でも8話まで読みましたがストーリーがところどころ?
まぁTLだから仕方ないのかなぁ。
絵は好みなのでそこがちょっと残念ですがこれから?のストーリーつながるのかなぁ。by 匿名希望-
何かあるんですよね、きっと二人が始まるエピソード0的なものが!
まだ無料分しか読めていませんが、主人公が抱えているもの、ヒーローが抱いているもの、気になります!
絵がキレイで読みやすいのもいい!by 匿名希望-
旦那様、イケメンで、スタイルも良くて、あっちも良くて、とても最高な方だと思いました。絵がとても好みなので、先も読みたいです。