この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 124件
評価5 24% 30
評価4 31% 38
評価3 31% 38
評価2 10% 13
評価1 4% 5
1 - 10件目/全30件

アンドロイドの方が理解してる

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の睦は優秀な科学者で、何かと生活面で世話を焼いている御厨(ミク)。
    新発明品の第一実験台としてミクが体験することに。
    湯船に入れてある特製ジェルが身体中を揉みほぐすらしい。
    全裸でジェル風呂に入り、隅々まで観察される。
    次第に気持ち良くなり、脳波によって勝手に動くジェルが暴走。
    何とか睦の手を借り出る事が出来た…。

次に登場したるは睦のそっくりアンドロイド。
    思考も色んな知識も詰め込んだ助手を作った。
    しかしこれまたミクに対してキスをするアンドロイドを見て、睦は我を忘れ強制終了ボタンを押してしまう。

一晩かけて復旧させたアンドロイドに、「なぜ強制終了したのにまた復旧させたのか」
    問われる睦。
    アンドロイドに「誤作動じゃない」と言われ、
    「何でミクにキスした⁉️」と聞き返す睦。

シャットダウンは、やっぱりそこが決め手だったのです。
    睦がミクにそうしたいと、潜在意識でそう思っているということでしょうね。
    きっと。
    睦が気づいてないから…

なかなか面白い🤣

イヤ、すごい。睦って天才科学者だから、発想とそれを作れちゃうってスゴイ。しかも自分そっくりのアンドロイドが自主的に行動するなんて。

え?

表紙からして、すっごいエロ本でした。
    とりあえず内容はありますが、エロがインパクト大で途中から内容ぶっ飛びました。

表紙が3人なのは、分身のアンドロイドで、それもすごいし、すごいんだけど、発明者とそのそっくりのアンドロイドで、、深層心理が見えるの面白い

ジェルでトロトロ

ネタバレ レビューを表示する

世紀の大発明!?
    研究者の幼なじみは生活力ゼロだけど仕事はgood
    そんなカレの世話を焼くのが生きがいの幼なじみ
    ある日に研究成果のトロトロジェル風呂の実験台に・・

どっちがどっち?

ネタバレ レビューを表示する

本人とアンドロイドなんておもしろいです。本心のまま行動されると困る時もありますよね。アンドロイドも交えて3人の関係がちょっとエッチでドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

コメディータッチで笑わせてくれる、
    アンドロイドに自我が芽生える三角関係おもしろいです。
    フルカラーで読みたいなー

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました!!

表紙の意味がだんだん分かってくると面白くてどんどん読み進めたくなりました!!

いい

めっちゃいい所で無料分が終わってしまった…ミクの友達は頭はいいけど他の事に鈍感すぎる!ロボットの方が積極的で素直って感じ!

ネタバレ レビューを表示する

何だ、、尊すぎる....可愛い嫁とかっこいい面白い旦那()
    いや嫁も可愛いけど...最高化学室…生徒になりたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー