みんなのレビューと感想「変態科学者の実験台にされています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…
絵はとっても綺麗だった。だけど、設定がむちゃくちゃすぎる。BLと調べたら出てきたのだが、BL感がないのが残念。
by 月寝-
無料7話まで読みました
表紙の絵で同じ顔があるのは、作成者自身をモデルに
作成されたアンドロイドなので双子状態になっています
主人公の想い人は天才科学者
世界初の発明品を主人公で試すと思わぬ
エロ誤作動を起こしまくってます笑
さらに、実験の助手として作成したアンドロイドが
主人公に手を出すっていう、エロ展開
このロボットは誤作動なのか?それとも
オリジナルの人間の想いを体現しているのか?
ってところまで読みました
ストーリーは興味深いけど、絵は美しいとは言えないかなby ごろごろ読む-
うん-何とも言えず変わったお話。好みにもよるのかもしれないけど私的にはちょっとついていけないかもしれないです
by プクヒロ-
どっちがどっち?
本人とアンドロイドなんておもしろいです。本心のまま行動されると困る時もありますよね。アンドロイドも交えて3人の関係がちょっとエッチでドキドキです。
by むみごろー-
コメディータッチで笑わせてくれる、
アンドロイドに自我が芽生える三角関係おもしろいです。
フルカラーで読みたいなー-
無料だったので読んでみましたが
無料分をやっと消化したかんじ。科学バカ?ホントは天才なんだろうけどと世話焼きのカプ。アンドロイド?が科学バカの本心なのかな?もうアンドロイドとくっついたらいいじゃん。
by 敬語攻めサイコー-
無料だったので読んでみました。
受けが受けっぽくなくてあまり惹かれませんでした。お話も現実味がないので続きの購入はなしです。by あかざ31-
表紙で三角関係かと思ったんですが相手はアンドロイドとわwww
変わった研究者と幼馴染みの2人がどうなるのかがおもしろそうby 匿名希ボウ-
AI
幼なじみのミクとムツミは隣同士に住んでいた。科学者のムツミは身の回りのことができない為
ミクがいつもお世話していた。
ある日、ムツミが自分のAIを作った。そのAIがミクにキスをした事によりミクの事が気になり始めるムツミ!2人の今後が気になりますby 水玉k-
面白くて笑っちゃうけど、もう少し現実味がないと恋愛要素っていうかそういうのがないと笑うだけで終わっちゃって。もうちょっと真面目なところも見たかったなぁ。
by mkkkkkm-