みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

いいかも
試し読みしたところ、主人公はムチムチだし先生も気持ち悪いキャラデザじゃないし、絵も上手くて好みでエロいので、これから読み続けるかも。
学園物でありそう。
コーチと教え子が密接する内容が現実にありそうでこそこそエッチされてしまう所や嫌だと言っても教え子が感じて反応するのが、とてもエッチです。
by マンガ好き女子-
コーチがエロくて最高。
こんな風に犯されてみたいなんて密かに憧れてます。
絵が好みなだけで内容の捉え方がだいぶ変わるby 匿名希望-
意外とカッコいい
皆さんの書いてあるけど、先生が意外とカッコいい‼︎そこが読む楽しみの1つだと思う‼︎性格もクズとかじゃないから無理やりっちゃー無理やりだけど、何処か安心して見られる
by ロンドこのは-
コーチの事好きでない割にはズルズルエッチしてるのが漫画だなぁという感じ。エッチシーンは沢山あって好きな方にはオススメです
いつも楽しく拝見させてもらっています。
コーチとの関係なんてドキドキしますが
なんだかハラハラドキドキの展開で次回作品も待ち遠しいです。by 匿名希望-
コーチがいい
5話から読み始めました。保健室で彼氏に隠れて後ろから挿れられます。
みなさん仰るようにコーチがイケメンで、シャワー室でのシーンで女子部員からもイケメン認定されてます。年上好きの方にはいいかも。
Hシーンもガンガンやられていて、結構濃いめです。声を出せずに…の終わりの時点でけっこう本格的にコーチからアプローチ来てるので、これからまたたくさんするのかなと。by 匿名希望-
面白いです。
面白くていっきに読みました。
続きが気になってしかたないです。
絵もきれいで、彼氏よりコーチの方が好きなので、コーチといい感じになってほしいです。by 匿名希望-
わぉ!
嫌がりながらも興奮しているって最高です!
コーチがワイルド系なのもあって、私好みの設定で満足できました!
ただ、かなり無理矢理なので、どんな心境なのかな…と女の子の気持ちを考えて星1つマイナスにしました。by 匿名希望-
凄くエッチなシーンが盛りだくさんで、内容もきらいじゃない。優しい先輩の彼は可哀想だけど、ただただ意地悪なコーチという訳でもないのがいいのかもしれない。今後、彼と別れるのかコーチと離れるのか気になるところだ。
by 拾われっ娘-