みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごくいい
女の子が可愛いし先生も男くさいけど色気があふれてて好きです。
彼氏はかわいそうですがつづきが気になります。by 匿名希望-
とにかくエロい
ほぼ毎回エロエロシーンが盛り沢山で、いろんな場所で侵されちゃうのも楽しみのひとつです。コーチの攻めの会話が良いですね。
最高
エロさが半端ない。コーチは初め嫌悪感があったものの憎めない。
結局両思いなんだと思う。
早く次回作でないかまだかまだかと楽しみにしてます。by ワウワウ-
イケメンってより男!って感じです。ドs好きは是非見たほうがいいです!
私はざっ男が好きなので毎度きゅんきゅんしちゃってます!by 匿名希望-
女の子がかわいいです
アンソロでこの作家さんが良かったので、この方の作品を読んでみたくなり読みました。
女の子がかわいく、先生もキモすぎず(笑)良かったです。
もっとこの作家さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
コーチ激し過ぎ
彼氏がいるの知ってて、このコーチは…酷いけど、羨ましい。あんな激しいのして欲しいなー。激しいの好きです。
ムチムチボディ!
ムチムチボディ、巨乳たまらんです!女のコの顔もかわいい!話は少しありきたりだけど、絵のキレイさでずっとみていられる!
とってもおもしろいです。
絵も綺麗でえろさもばっちりでどんどん読み進めたくなります。
コーチがイケメン!by 匿名希望-
いい。
コーチがちゃんと男前で良い!彼女もかわいい。彼氏が空気すぎるのでさっさとコーチとくっついちゃえーと思いながら見てます。
コーチ、エロくていいです!!
何気に優しいし、あきらもエロいし。最近みた中でもすごく好きな感じです。早く続きみたいですby 匿名希望-