みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい遊馬、自分のことをどこか諦めているようでありながらも篠田の前での強気な態度、タイトル通り儚く、切ない雰囲気に引きこまれる。
by zz!-
絵が綺麗。歳の差のストーリーは大好き。はかなげ。って言う題名の通りの主人公。まだ無料分しか読んでないけど、続き気になる。
by アルフォンスMimo-
すき
シリーズを追ってきてたどり着いたので読んでいます
絵もキレイで魅力的
好みだった
主人公が美しく2人の関係性もいい-
はかなげのタイトルが善き。
16話の『はかなげ』まで読みました。
17話以降は別の違うお話のようなので。
はかなげ、めちゃめちゃ善き。
終わりがとてもあっさり(もちろんハピエン)しているので、出来ればこの続きが読みたい。
イケメン2人のお互いを想う雰囲気が、はかなげで胸にきます。読んで良かった。by にこ75-
タイトルがぴったり!
はかなげと言うタイトル通り、はかない物語。極道なのに。2人の幸せを願いながら読んでいます。幸せになって欲しい。
by きらなみ-
なんかシリアスなん?けど笑いが…
タイトルどおりはかなげで切ないんだけど、なんだかちょこちょこ笑える…2人の幸せを願わずにいられない〜
by beebe-
はかなげというタイトルがぴったりのストーリーです。2人の関係性、坊ちゃんの身体や心もはかなげでいつ壊れてしまうのだろうと思います、
by ララライ-
お互い思いあっているのに、立場があってなかなか進まない展開にやきもきしますが、絵がキレイで展開も気になりなんだかんだ読み進めています。
by けいとすぺーど♠-
表紙の絵が美しかったのでお試しからさせていただきましたが、内容も切なくとても美しかったです。タイトルのイメージどおりの素敵さです。
by 購読者さん-
綺麗な絵が心臓に病気を抱える遊の刹那的な性格をより強調していて、タイトル通りの物語です。世話役の篠田も正に極道で硬派でかっこいい。
by Lisboa-