この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.4 評価:4.4 306件
評価5 56% 170
評価4 29% 89
評価3 12% 37
評価2 2% 5
評価1 2% 5
31 - 40件目/全89件

あまりにもいろいろ情けなさすぎてかわいそうなんだけど、なんだかおかしい。
    8話の妖怪の名前がツボにはまり思わず、『ふっふっ』と声に出して笑ってしまった。
    こんなことないのに。

by 匿名希望

ドキドキ(≧▽≦)

ギャグ的な感じかと勘違いしそうだけど、読んでいくにつれてハマってしまいそうな感じです。
    はじめは、どうかなぁ…
    と思ったけど、今はワクワクです。

by yumi.m

何でもそつなくこなせて人から頼られるしっかり者でって人が挫折を経験するとこうなっちゃうのかな?って。
    田舎で教師の仕事をして再出発!できるといいな。
    清宮と福との出会いから始まった新しい環境での生活は…大丈夫かなぁ?って感じですが。
    最初から何もかもぶちまけてしまったから、ある意味もう怖いものは無い?
    先が気になるようなもういいような…って感じで無料分だけ読みました。

ようやく・・

ネタバレ レビューを表示する

ボロボロだった牧野さんを清宮さんが人間に戻していく過程がすごく良い。真人間になっていく牧野さんを眩しく見えてきてしまう清宮さんの気持ちも分かる。その過程が丁寧に書かれていて共感できる。

不器用な…

ホント不器用な人ですね…
    本人でなく周りにゲイが居る感じのスタートだったけど、めんどくさい感じの子が徐々に変わってくのは、ちょっと良いw

まだ無料分しか読んでないです。先は長そうなので、ゆっくり読みます。
    話はレビューで、評価高かったので、読み始めたら結構面白い。主人公のネガティブさがすごい!
    でも、嫌な感じはないです。他の登場人物もいい感じで、読み進めるのが楽しみです。

面白いかも

まだ途中読みですが💦この先の展開が面白くなりそうです!なんとなく無料から始めて絵も好きだったので読みはじめました

良かった

ゲイカップルの友達がいる主人公が一念発起して田舎で就職し、人生を立て直しかつゲイの彼氏ができる話。個性のある登場人物も沢山出てきてストーリーもちゃんとしてました。くっつくまでにもドキドキできる場面があって楽しめました。

評価が良くて 無料分があるので 読みはじめました。文字が多いので 読み応えはありましが 話は全く進まないと感じてしまいます。でもおもしろいし 完結してるので課金するかも。

by 匿名希望

まださわりだけですがダメすぎて読んでいてもしっかりしろーってなります。これから田舎の人たちと関わって変わっていくといいなと思いながら読みます、ら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー