この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.4 評価:4.4 305件
評価5 55% 169
評価4 29% 89
評価3 12% 37
評価2 2% 5
評価1 2% 5
241 - 250件目/全305件

ネタバレ レビューを表示する

試し読みでがっつりハマって
    まんまと最後まで読破。
    俺は読むのを止め方がわかりませんでしたよホント
    やたら可愛いな牧野さん
    最初の弱ってるとこは
    まぁそこそこに可愛いけど
    どんどん肉がついてしっかりしてからの天然可愛いとこは
    たまらんかった
    これもう終わり?
    続きを切望!
    あの過保護な友人と清宮さんの絡みをみてみたい(笑)

面白かった

牧野くんが就職に失敗し、脱童貞に失敗し、意外にダメダメになってしまってからのお話しでした。あの皆のお母さんだった牧野くんが!?どうした牧野くん!?とっても興味深くあっという間に読破しました。清宮さん、いい人。でも相手は天然童貞牧野くん。苦しめられましたね(笑)四苦八苦しながら、気持ちをきちんと伝えられるまで内容が濃かったぁ。だからカップルになってからの話がまだまだ見たいのですー!!どうかおかわりください。

スピンオフ

部活の後輩に迫られています作品のスピンオフで、ちょこちょこそのキャラが出てくるのがうれしいのと、そのときにはしっかり者だったメガネくんがまさかこんなことになるなんて!と楽しめました。腰乃さん作品にしては展開がモダモダめです。

面白かった。

とりあえず攻受ともにピュア(笑)心の優しい2人だと思います。サブででてくるキャラ達も良い性格してます!
    ストーリーが非常にしっかりとしてるので39話と割と長めですがさくさくと読めます。むしろ続きが気になって気づいたら最終話でした。
    終わり方が個人的にすごく好きな終わり方でした。文句なしのハッピーエンドです。
    できればその後の短編集とか読みたいです。

私、この関連の前作も読みましたが、ほんとに面白いと思います!
    やっているシーンというよりもお話に面白さと流れ、雰囲気がしっかりあってこんなに読みどころがあるのはほんとにすごいし、よんで感動でした!次の作品も楽しみにしてます!!

長いー

途中で断念しそうになりました。レビューが良かったので頑張って最後まで読みましたが、最初の方ダラダラしていて、この内容で39話も必要なのかよくわかりません。もっと長い作品でもこんなにイラッとしたことはなかったです。でも、結局読んじゃうってことは、好きな人は好きなのかな。
    キャラはすごく好きでした。

by Primo

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

本編の2人もかわいいし、他のキャラクターもかわいいです。ストーリーの流れが良くてスイスイ読めます。少し不器用なところにキュンキュンします。もう少しラブラブも欲しいですが、続編があれば早く読みたいです。

by 匿名希望

絵の感じが好みだったので、購入てしてみました。
    器用貧乏という言葉がぴったりの主人公のお話です。
    その器用さゆえの不器用さがいじらしく見えて、すごくかわいいと思いました。
    まだ購入途中ですが、続きが気になります

腰乃はいいぞ

いい意味でまわりくどいというか、セリフの多さも、細かい描き込みも、ぜんぶぜんぶ、腰乃さんの魅力です。
    敬遠される方もいるでしょう。でもどストライクな方も、いるんです。
    人間くさい、面倒くさい、そんな愛らしい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

牧野くんの抱えるイ●ポ問題にわらってしまいますが、ストーリーの中ではかなりのキーポイントになっていて、ストーリー作りがうまい作者だなぁと毎回、感じています。最初は清宮くんに不信感を持っている牧野くんが、彼の良さに気づいてからは、持ち前の鈍感さを存分に発揮して、清宮くんを翻弄しています。清宮くんにも牧野くんにも頑張ってと応援したくなる共感できる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー