みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えろい!
はなしの展開もおもしろいし、エロい!
絵も綺麗で読みやすい!
よく喧嘩する同僚どーしのらぶな話はよくある話ですがこれはえろくていい!by 匿名希望-
男性の体がすごいです!ムキムキで、筋肉好きなわたしには最高でしたが、たぶん好き嫌い別れそうかなという感じです。
瑞希はオネエの白鐘さんが好きで、イケメンの豊原さんは嫌みばっかりであった。酔っぱらいを助けて豊原さんと一緒にラブホに行くところから始まる。豊原さんや白鐘さんの身体が綺麗でお互いライバル視している。
結局豊原さんと一緒になるんだけど少し物足りないと感じた。by 匿名希望-
おもしろいです
絵に惹かれて数話購入しました。
最後までちゃんと?恋人同士にならなかったので、女性としてそれでいいの?とそこには疑問がありましたが、男女の色香のある雰囲気がとても良かったです。by 匿名希望-
好みです
ストーリー的にはかなり王道です。ただ、オラオラ系メガネ男子がかっこよくて、ついつい読んでしまいました。
たまらない
お酒好きにはたまらない!途中で出てくる好きなお酒シリーズ笑。
絵もキレイだし、柔らかくて読みやすいです。by 匿名希望-
表紙の絵にさそわれて
お試し読みからでしたが
ついつい買いました(笑)
まだ途中ですが
30話完結しているので
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
会社の同期で、普段はギスギスだけど、実は…向こうが♡って…パラダイスやないか!!www
しかもあんなイケメン!!
脱いだら筋肉マッチョでえっちぃうまくてって…最高でしょ!笑
うらやましいなぁと思いながら読みました!by 匿名希望-
社内恋愛
瑞希は、webデザイナー。仕事で大変な思いをしているが、豊原から、全体が見えて無いからと愚痴られる。打ち上げで飲んでると豊原と言い合いになり…。お酒の勢いで豊原と関係を持つが、この先、憧れの先輩と豊原と瑞希の展開が気になります。
by アラフィフ-
主人公は、確かにかわいいですがフラフラしていて応援したい気持ちにはならないかも。でも、テンポも良くて読みやすいでもす。