この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.5 評価:3.5 924件
評価5 14% 130
評価4 35% 328
評価3 38% 353
評価2 9% 85
評価1 3% 28
301 - 310件目/全353件

絵が、細かいところまで、丁寧です。
    毎回展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっもズレてる主人公と闇が深そうな男性陣って感じ。
    主人公が誰とでもヤッちゃう感が出てるので評価は低めです。
    絵は好き嫌い別れるかなって感じです。違和感あるけど読みやれれば楽しめます。
    続きは一応購入予定です。

by 匿名希望

この作家さんの絵が好きなので、無料だけ読んでみました。
    皆さんの口コミも見て、課金するか考えているところです。
    私は絵も好みで話のテンポもいいので見やすいと思います。
    絵が苦手という方もちらほらいるので、こればかりは好みですよね。

エロ可愛くて好み

ネタバレ レビューを表示する

天然キャラのOLが、ツンデレイケメンとできちゃった。みたいな?エロなんだけど、シチュエーションが多彩で、イケメン同士がしのぎをけずったり、天然キャラのOLさんがあちこち地雷を踏みまくったりしていて面白いですね~(笑)

エロい

全部は読んでいませんが、絵も内容もなかなかエロいです。XLサイズというのはどれほどのものなのかよくわからず気になり、思わず読んでしまいました。相性がいいって話なのかな?続きが気になるので、ゆっくり読んでいこうと思います。課金するほどではないかな。

よくあるパターン

仕事上のライバルでお互いのこと意識してるけどお互いに素直に気持ち伝えられなくて、飲み会ついでの勢いでラブホいっちゃう、関係持っちゃう、意外と相性いいこもね!のよくあるやつでしたね(笑)これ系は女子がどんどんはまってくパターンですね。

by kmjk

設定はよくある感じ、会社モノが好きなひとにはいいですね。XLサイズはとても興味深いですが、女子のリアクションからはあまりそれがわかりませんでした。絵はちょっと昭和な感じ?それはそれで個性的として…肝心のシーンで「どっから腕はえてんの笑」と突っ込んでしまう構図やや、「ち○びどうなってんのー笑」と笑うしかない描写がありましたので、探してみるのもおもしろいかも?

展開早すぎ

身近にありそうな話ではありますが、ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の関係もリアリティーがあって面白い作品ですね☺️エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。こんな職場だと気が休まらないでしょうね😀

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になったので、とりあえず無料版を試し読みしてみました。
    うーん。漫画で良くある感じの展開過ぎる。
    苦手な同僚に酔った勢いで大きい事言って抱かれちゃう。
    現実じゃあり得ない…と思うけど。
    男の人の絵も今ひとつかなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

態度もアレもXLってところが気になり読んでみました。憧れの上司よりも意地悪なほうが好き。
    他のレビューを見て絵が綺麗とありましたが、私はちょっと見づらいように感じました。線が薄いのか迫力がないのか、あまり好みじゃなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー