みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めっちゃ好きです!!!男女ともにカッコよくて可愛くてドキドキがとまりません!!!
かっこいい!!としか言いようがありません!by 匿名希望-
無料分読みました!絵は嫌いじゃないけど、先の話に対するわくわく感がないので続きはもういいかなぁ。と思います。
憧れのイケメン先輩がお姉とか、普通の恋愛でいいのになと思いました。ただのイケメン先輩だとライバルでは捻りがないからかもしれませんが。
まぁまぁ
彼は優しくて教え上手で、良い人そうだから、主人公ももっともっと素直に頼って両思いならなってしまえばいいのに。まだ途中ですが、あまり内容に引かれませんでした。
うんうん。
胡太さん、いい~。
漢字合ってる?
言葉少なめなのに攻めてくる感がたまりません!
女の子もいいかんじで可愛い(〃ω〃)by 匿名希望-
悩み中…
無料掲載分だけ読んででの感想。
あまりエッチを感じたことがないと、お酒の席で告白したヒロインが上司?の豊原さんとエッチをしたら感じてるところまで読んでますが、ネタバレを覗くとヒロインが流されやすく誰とでも寝てしまうと書いてあるので購入しようか、どうしようかと悩んでます。by ys28k04-
好きな作品です!
話の内容も絵も展開も好きです。
一気に読んじゃいましたー!
無料のうちにぜひ、、、!by 匿名希望-
ツンデレ男子はむかつくけど、結局は彼女にベタぼれなんでベッドシーンは優しくて大事に抱いてくれるし、一番に想ってくれるし。そんなところが大好きです。
できるもの?
TLでありがちな、好きでもない男とやっちゃったってやつでさ、ガンガン攻められてイケちゃうのが羨ましい。怖さより気持ち良さが上回るんだねー。
意地悪そうで実は優しいってギャップがズルい。これははまってししまうのもわかる気がする。これから付き合う展開になるのか?