みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公の女の子が、やたらガチャガチャ騒いでるなって思ったけど、なかなか楽しかった!なんか伏線がありそうだったけど、終わっちゃったから回収できずってかんじ。
ありがちな、苦手な会社の人と、唐突に親密になる感じの内容でしたが、なんにしても、それはそれでおもしろかったです。
豊原さんの普段のメガネ姿と、エッチする時はメガネはずしてる姿のギャップがすき。メガネしてないときは男らしくてかっこよく書かれている。
うむ
エロいなあ、ってゆー感じですね。
わたしは好きです、ストーリーも淡々としておもしろいし、XLってどんなんなんだろって気になります、、笑by 匿名希望-
好きな作家さんなんですが....
今回も、ギャグ有り?
お姉キャラの上司登場とイケメン男子ですが、今回もしっかり彼女を振り回してますね!
ハッピーエンドで終わるからいいのか、だからといって毎回思うのですが、女性をもう少し色気のあるように描いて欲しいです。by 黄色いハンカチ-
豊原さんが眼鏡を外すと急にイケメンになってギャップがあってめちゃくちゃかっこいいです。仕事仲間だったら仕事に集中できないです(笑)読んでいてドキドキしました。
絵がキレイ。。。
レビューにもあるように、このお話は好き嫌いが別れそうです。
瑞希が豊原さんに最初にイカされちゃうところは、ちょっと犯罪チックで怖かったけど。。。
ストーリーとして、好きになっていく過程とか良くわからなかったので星4で。by キュンキュン大好き-
仕事ができてイケメンで俺様男子がグイグイ来るって、結婚相手にはどうかと思うけど…
一度はそんな相手に押し倒されたい(^q^)by 匿名希望-
豊原さんのカラダ
男の人の体が筋肉質すぎる‼︎
でも悪くない(笑)
バッキバキに割れてて体も大きくて…
これは憧れる。
服着てたらそんなでもない、くらいでちょうどいい。
強引さもマル。by 匿名希望-
絵も可愛いかっこいいしストーリーも面白くて大好きです!
最初無料でみてたけど、どんどんはまっちゃいました(^^)
こんな人が職場でいたらいいなーなんて思いながら読ませて頂いてます!!
おすすめマンガです♫by 匿名希望-