みんなのレビューと感想「先生にどうしてほしいか言ってごらん?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵のせいかな?主人公が古いタイプの子に見える。こんな髪型の子、いる?先生も微妙すぎる。かっこよくない。ストーリーもいまいち。
by ぴっぴりな-
元々好きやった先生との再会とか最高やん!
ほんまにいいなぁ〜
学生の時って先生とか年上フィルターかかるよなby nnnmmmm-
無料分だけ読みました
先生と教え子のよくある話ですね
先生がイケメンなので読めますが(笑)ポイント消費してまでという感じですby kk55-
無料分読み終えました。あまり期待せずに読み始めましたが期待以上でした。この先の展開を期待しています。
by 名無しの優さん-
無料分だけ読んでみてるんですが、なんとなく入り込めないでいるから無料分だけでいいかなって感じです。
絵もちょっと苦手かな。by かりこく-
この主人公も先生もどうなんでしょう?無料分の途中まで読んでの感想ですが、ここでもう続きはいいかなーという感想です。私的には絵も微妙でした。
by yyuuuuu-
まだ無料分までしか読めて無いんですが面白そうです。もと好きだった高校の先生とばったり会って振り向いてもらえるよう頑張る主人公がなんだか健気で。でも先生の不器用な優しさにキュンとしてしまいます。
by 空雨-
せんせいもせいとに簡単に
手を出せなくて
悩んだりするのかな。
失恋してまた
成長した姿をすきになってもらえるといいby メガネちゃんこ-
教師と元教え子(生徒)の話なので…
元教え子が成人した今なら、なんら問題はないのでは?と。
ましてや関係性を考慮せず自分の気持ちを最優先させた過去に対し、相手を加害者のように捉え現在まで至るのは…
理解し難い序盤だったので、無料だけで失礼します。by ここ数年自宅警備-
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんがお話は面白くて続きが気になります!
ただ絵が好みではないです。
前髪が長すぎるのがなんか気になります。by kia1126-