みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

BL男優ではなくてホモビデオのAV男優ですね。女の子が初めてとかいいながらやたらと手練れで箱入り娘だったんじゃないの?
by なさまあ-
無料からはじめて…
エッチな描写も絵のタッチも好きでしたが...課金には至らなかった、というのが正直な感想ですm(*~*)mごめんなさい
by しーめ-
タイトルが気になってて。今回、無料配信読みがあったので読みました。読み進めると、あれ?って思う事が多くて、どうなんだろう。
by あわわー-
ちょっと似てる?いや。ほぼ…
オススメの流れから、読んでみたのてすが、長々と本番までに行くのに長くストーリーが続き。やっと、本番になったかと思えば…寸止め。後半の方まで読んだけれど、飽きちゃった。
by LOVE.IT-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望-
設定が…
エロいです。ただ個人的にBL男優というカテゴリーが好きではありません。後、絵も女の子が田舎臭くて、男の子の目がお稲荷様の狐の目のようになっていて、好みではありません。
by 浦島たろう-
BLはそんなに読んだことなく慣れないのもあるかもしれませんが、内容があまり。。無料分だけ読んだのですが、ストーリーが急で入り込めないというか。。課金はしないかなと思います。
女の子の切なさが伝わってきました。初めて好きになった男の子が、まさかのBL男優。元彼も男の人で、、、。まだ未練もあって、、、。こっち向いてくれるといいなぁと思った作品でした。
by くるゆき-
無料版もあって
評価も良かったので
興味本位で手に取りました。
んー、中の子たちが
性格的にストーリー的に好みじゃなかった。by 匿名希望-
34話完結だから?
短めの話にしても、主人公の序盤の進化の速度がすごい。
唐突な感じは否めません。
同性との恋愛に悩んでいる男の人が人間愛で?女性にいくかなあー?
頭がついていっていないため、無料までで。by 俯瞰で酸いも甘いも-