みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なんか好きなのに素直になれなくてこじれちゃう。立場もあるしもどかしさがついつい読んでしまいます。やくざの世界の厳しさももどかしい!
続きが気になる
全く期待せずに無料分から読み始めましたが、一言いい!!!凄くはまってどんどん読んでしまいました。現実的ではないから逆に良かったです。
ソープ嬢っていざなるとしたら大変だなぁ〜と、色んな意味でも勉強にもなりました。笑
片桐さんのヤクザ感溢れる顔はあんまりタイプじゃ無かったので(設定上仕方ないのですが)、星マイナス一個にしましたが、片桐さんが眼鏡外した時はめちゃくちゃカッコよかったです!
続きが気になる〜by 匿名希望-
ヒロインは可愛くてヒーローは強面なのが結構好きなので見ました!!
ギャップがあってとても面白かったです!!by 匿名希望-
ギャップがおもしろい!
ヤクザなのに優しいおじさん。
ひかれる主人公。
ソープ嬢デビューしないでぜひハッピーエンドで終わってほしい!by らび☆-
愛されてますねー
ステキです!初めは違う目的だったけど、徐々に気持ちが変わっていく感じが読んでて伝わってきました。ドキワクな本です。
ありそうなはなしだけど面白かった。次も気になるなー。久しぶりにけっこう無料なのに出会いました。ありがたい
親の借金肩代りしてヤクザにってある意味王道な絶対こういうマンガとかじゃないとありえない世界、だからこういう読み物としては好き。
ちょいエロです
タイトルからするとどんな内容かと思いますが、普通のちょいエロまんがとして読めます。
片桐さん、おじさんなのに可愛い!
このマンガは現実味がなくてもいいんです。それを楽しむマンガです。by 匿名希望-
実際、こんな事は無いんやろけど
疎い女の子なら、こんな風に思ってしまう事もあるのかな?(笑)
普通に恋愛漫画wby 匿名希望-
ジャケ写と中身のイメージがぴったり一致している作品です!!!ロリかわいい系の主人公にヤクザだけど怖すぎずキリッとしているのでバランスがちょうどいい。