みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

格好良いと可愛いが最高
目先のお金に目が眩んで、大人のオモチャのモニターという変なアルバイトをする事になった睦くん。
イケメン二人に良い様にされてしまいますが、睦くんはとにかく可愛いし絵面がとっても綺麗です。
オススメです♪by 匿名希望-
初めてのBL
初めて読みましたが、絵が綺麗で見てて気持ちがいいです。
見た感じ主人公はノーマルで、先輩二人はどっちでもいけるのか女はNGなのかわかりませんが、ノーマルな男性ってあんなにすんなり同性からの行為を同意なくされて受け入れるものなのでしょうか?
BLとはそういうものなのでしょうか?
不思議。あまりそーゆー心情的にリアリティーがないなーと思いましたが、そういうものなのでしょうかね?by しーーーな-
エロいけど…
個人的に、エロ<ラブが好みなので、玩具はイマイチ!
元々、ラブストーリーなら3Pは有り得ないのかも知れない。by 匿名希望-
可愛すぎるかなぁとカッコいい系が好きなので、迷ったけどなかなかエロくてムツミちゃんが可愛い。すぐ受け入れるか展開も早い
うーん、
私はいまいちでしたね…エロさを追求している割にはあんまりエロくないというか
絵がよくないのかな、、好みでないわけではないのですがby 匿名希望-
主人公が女の子みたいに可愛すぎて無知?すぎてあまり好きな感じではなかったです。
ちょっと世間知らずすぎ?
ストーリーも興味がわきませんでした。by 匿名希望-
かわいい男の子
私としてはかわいい小柄な男の子のアレがもっと大きい方がいいなぁ。
見た目に合わないほど立派だともっと興奮するかも…。by 匿名希望-
無料のやつを読みました。主人公の睦が可愛くてたまらなかったです。二人相手!?と思ったけど、顔が赤くなるとことか可愛すぎです😆
大学生が小遣い稼ぎにモニターになるって設定はなんだか見たことがあるような気もしましたが、これは受けがとてもかわいいです。
最初から色々受け入れすぎだろとか雇い主もその日に手出すのかよとか思いましたがおもしろかったです。by 匿名希望-
王道
イケメンで賢くい、堅物とチャラおのW王子VS可愛い男の子。王道中の王道です。受けが女の子にしか見えませんが、ツンデレな感じが好きな方にはオススメです。
by ぱぴっぷぽ-