みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

NEW早いよ
無料分だけ読みました。身体の関係になるのが早すぎませんか?憧れている人とは言え、主人公はもっと身構えるべきでした。
by ラブロビン-
NEWシャンプーの練習中あそこまでして周りにバレないのは流石にすごいなw
しかしイケメンだと強引でも許される、、、
主人公と先輩は過去に接点が合ったんですねー
先輩知ってて主人公に絡んでるのかな?気になる所です。by ゆゆりは-
初っぱなから閉店後の美容室で・・・かなり強引ではありますがイケメンカリスマ美容師なら許される?のかな。
ちょっとびっくりしました。by ☆スズキ☆-
ドキドキ
主人公は、美容師の見習いジャンプーがとても苦手で、指導してもらうが、距離が近すぎて、動揺して、失敗の連続、モヤモヤしてしまうが、続きが気になります
by どんピ-
絵はきれいなので読み進めることはできます。
内容はちょっと強引というか、都合が良すぎる感じです否めません。by yooちゃん-
うーむ
イケメン美容師だから許されるけど普通にこんなにアシスタントにぐいぐい行ったら問題だよね、一応上司だし?絵は綺麗でドキドキするけど漫画ならではて感じではまらないかなー
by Keropon-
いじらしい
美容師さんの手は確かに魅力的ですよね。髪を切る時も洗う時も気持ちいい。
ヒロインは憧れのカリスマ美容師に振り回され戸惑うけどそれも愛情あってこそ。身体の関係が先になってしまったけれど、その後に告白されたから良かった。by yumi4131-
とりあえず無料分を読んでる途中での
レビューになりますが…
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーはあまり好みではないかも
もう少し読んでみますby さー。、-
可愛いんだけどね
主人公のふみちゃんは可愛いです
不器用だけど頑張ってる
モデルの専属にと言われて頑張ってるけどタメ口過ぎる…
七瀬さんは職場でやり過ぎで、ふみちゃんを乱しすぎ…by 私は犬派です-
七瀬さんが好きになれない
30話までの無料配信分までは見ました。まだまだ先が長いですね。なのでこの先の展開がわかりません。
アシスタントのふみちゃんの練習台になってくれた七瀬さん、いくらふみちゃんが意識しすぎてるからって、シャンプー台でHなことしてるのには、引いてしまいました。なにがカリスマ美容師だよ、最低です。次に撮影現場に連れて行って、ふみちゃんをモデルの代役をさせることになる。で、そこでもメイク前にHな行動。いくら腕が良くてもやってることは最低。とにかく、最初から七瀬さんの印象が悪かったです。でも七瀬さんはふみちゃんのことが好きだったみたいですが、一人前の美容師目指して頑張ってるのに嫉妬したり、全然好感が持てないんですよ、七瀬さんは。30話まできてもキュンキュンする場面がなくて残念です。もっと七瀬さんが外見だけじゃなく中身もかっこいい美容師だったらいいのに。もう少し無料で見れたら面白くなるのかなぁ... 今のところ、課金してまで先を見たいとは思いませんでした。by めちゃりんりん-