作者さんの、絵が好きです。
設定はちょっと無理があるかな…?
でも、それでも誰かを好きになるストーリーはやっぱり好きって思って読んじゃいます。by みさと567-
ありえないシチュエーション。
どんなにイケメンでもこんなことする上司嫌だなってなりました。
絵は可愛いくて好みなので読んでいます。by 035(れみこ)-
ん
昔女の子に助けて貰って、美容室になってまた出会うお話
現実ではこんなミラクル?的なのないと思います!by めいくあっぷ-
どう展開するの?
イッキ読み済み
唐突にエロってどーした?
少し恋愛要素があってからでも良くない?
実は幼馴染み、初恋ってベタはいいからこの後どんな物語になるのか?by のんさくら-
おぉ‼︎
無料分だけ読みました。嬉しい言葉の後に余韻もなくエッチ開始はちょっと引きました。でもストーリー的には面白くなりそうなのと、手のフェチとかあるからこんな感じなのかな?とも思いました。ゆっくり読み進めていこうと思います
by しきぃ-
こっそり読みたい
焦らされてる感じかない…。セクシーなシーンがあるのでこっそり1人の時に読みたいです。正直グイグイ来るのが苦手だ。
by アネモネとひまわり-
早く読みたい
続きがきになる〜。早く読みたい。
美容師との恋愛羨ましい❗️
実際にはありえないんだろうけど、それを叶えてくれるのが漫画です❗️by ねんねこまる-
作者一緒?
絵が可愛くて、無料の分そのまま読んでますが。なんか以前テレビのドラマでやってたのと、設定やエロスは違うけど、名前も似てたり、小さい頃に太ってたとか、主人公の方は可愛かったのが、親の倒産で美容にあまりお金かけてないとか...作者一緒ですか?
by あんあんじー-
美容師さん同志の恋愛!?
無料分を少しずつ読んでます。
美容師さん同士の恋愛かと思いきや、幼い頃に知り合っていて好き同士だったことが分かり、これからどんな風に展開していくか楽しみです。by はやーみ-
。
なんてイケメンなんだ!!!!笑
こんなイケメンにチヤホヤされたら
溶けてしまいそう笑
キュンキュンしました!by グク わらこ-