漫画だから
まあぁ漫画だから細かい事は言わないけど 職業差別感じるかなあ
そもそも人との距離近くないと出来ない仕事だからパーソナルスペース狭いって客の顔にシャワー浴びせかける人はやめてもらえますか?by ははなななりなり-
お相手の心理描写も描いて欲しい
無料分だけ読みました。絵柄はきれいで好きです。カリスマ美容師がふみちゃんのどんなところを好きなのか(いつから好きだったのか)などよくわからないので、そういった描写があったらいいなと思います。
by 襟巻蜥蜴-
どうであれ蒼甫のセクハラですねぇ。主人公とのかつての思い出によって彼女も蒼甫に気持ちがよって行くけれど、ふみに専属指名が入った頃から独占欲が出てきた様です。自信のなかった彼女が美容師として伸びようとしているところなので、邪魔せず見守って欲しい。
by しろねこa-
ただのカリスマ美容師に恋する話しかと思ったらまさかの小さい頃から知ってて、めちゃめちゃ見た目変わってる!!って感じで驚きました。(笑)
by rap-
んーカリスマイケメン美容師が職場で見習い美容師とエッチ?お客をもてなす仕事場のシートでそんなきになる美容師にイラ立つ
by ヘルメットキラー-
微妙
表紙が良かったから読んだけど中身はちょっと違って残念。あまり魅力を感じない。お客様がすぐ横にいるのによくそんなことできるわ(笑)
by しゃんびぃ-
んー
少し無理のある展開かな、と思いました。相手役の男性はイケメンですが、何をやっても許される訳じゃないと感じてしまいました。
by saxki1-
絵はいいけど……
いきなり触る、触らせる💧
すぐ流される主人公、セクハラ先輩に、更には当て馬登場。
切ない幼少時代の思い出もこれじゃ…。by りむたま-
幼少期にデブくていじめられっ子で、可愛い女の子との初恋ってストーリー、どこかで読んだよな。…うーむ…かぶってて、微妙。
by ハラッパラッパ-
オーナーがアシスタントに、他の店員がまだ店にいる中で手を出すというのに、ちょっと引きました。。。。。絵は好みだったのですが、続きはまだ読み進めるか悩ましいです。
by もともん-