絵がきれいです。職場であんなことがあったらリアルだと犯罪かなとも思うけど漫画だからよし。今後の展開が楽しみです。
面白いです
絵も綺麗に描かれていてスラスラ読めます。感情移入しながらドキドキして読んでいます。オススメです!!!
イケメン美容師
イケメンカリスマ美容師の彼が、これから彼女とどうなっていくのか続きがとても気になる。でも仕事中こんな失敗ばかりって許されるのかな。
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい。身内に美容師がいるので、展開にツッコミどころはあるものの…磨けば光る原石的なお話好きです☆
by edpffsi-
とてもエロくて、絵もキレイなので引き込まれました。なかなか上手くいくようで行かず(ジャマ者が登場)まだ途中までですが、読み進めていきたいです。
小さい頃に助けた、太った男の子が同じサロンの先輩…。全然違ってビックリ!でも、先輩は気付いてない。先輩との関係どうなるのかなぁー??
ただいま15話
なんか、昔の初恋?かなぁー?匂わせが、上手い!でも、少し焦らし過ぎかなぁー。もう少し、テンポ早くてもいいなー
by kietsu-
絵がキレイ‼️
作家さん買いしたい作品です。
七瀬さんの嫉妬が可愛い(笑)
もっと仕事風景を入れてもらえると良いのにと思いますby 匿名希望-
まさか
イケメンで有名な美容師の先輩❓指導者的なカリスマが昔、自分が守った幼馴染とか。
偶然の再会から目が離せない。
この後どうなるのか凄く気になって仕方ない。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて試しに読んでみました。
地味で冴えない主人公が、夢に向かって頑張ってる姿が健気です。
イケメンな美容師の言動にキュンキュンします。by 匿名希望-