キュンキュン
この作者さんは、本当に絵が繊細で綺麗。それにエッチシーンは丁寧に描かれてるので本当に胸きゅん間違い無しです…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
by 俐子-
テレビアニメからきました!!
入りが突然だからびっくりしたけど優しさが見れてよかったです。先輩かっこいい。by にいなんこ-
好き嫌いが分かれるヒロインかも。昔のふみちゃんをひきずりながら現代のふみちゃんに手を出す?!ありえない。要くんに関わる話は割りと好きで泣けました。BLに馴れるとえっちなシーンは全然えっちじゃないですね。シンデレラストーリー的な展開なのかなぁと思いました。
試し読みだけでもなかなかのhさに...続きが気になります。主人公の女の子もオトコの子もイラストが好みです。
この作者さんは絵が綺麗なので何冊か購入しています!
もっともっとイチャイチャラブラブなのが見たいなぁと思いましたby みんみんぜみ参上-
いゃぁ、キュンキュンしてしまいます。主人公もかわいいし、カリスマ美容師の響きで、ノックアウトです。今後も目が離せません(^^)
by たぁきゅ-
絵が綺麗
綺麗な絵でヒーローもイケメンでワクワクしながら読みました。でも主人公のドジっ子ぶりがイラッとしてしまい先は読まないかな。
絵がかわいい
男の人の絵がかっこいいと俄然見る気になる!女の子も素朴でかわいい、チューのシチュエーションがよい。ポイントきたらみたいなぁ!
こんな事美容室であったら大問題だろうと思いつつも絵が素敵でエッチしーんも綺麗だったので読みやすくてキュンキュンもしました!
ビジュアルが良い!
イケメンと可愛いの組み合わせで、シチュエーションやストーリーもとてもスイートです!
早く先が読みたい!!by mかえるさん-