イラスト買い
ヒロインも男の子も可愛くてかっこいい!イラスト買いして、話はどうかな?と思ったけど、続き買い続けてます。
無料試し読みだけ読ませていただきました。この作者さんは絵がとても綺麗ですね。特に男性。他の作品もとにかくイケメンが綺麗。
絵が
綺麗で読みやすいです。
男の子も女の子も魅力的で上手いなぁと思います。ストーリーは普通かな?今後に期待します。by 匿名希望-
最新話まで読みました
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、ソウスケさんがめちゃくちゃエロカッコよくて、あっという間に読めてしまいました。
最初の、サロンでのシャンプー台での事件はセクハラと訴えられてもおかしくないレベルですが、そこは漫画(笑)ソウスケさんの顔ももちろんですが筋肉質な感じの後ろ姿とかもカッコよくて、絵がキレイだな、と思いました。
ふみちゃんが真面目で一生懸命な子で好感持てます。
ソウスケさんもただエロカッコいいだけではなく性格も男前です。by 匿名希望-
うん
いくつか購入してみましたが読み進めるほどの感じにはなりませんでした、、内容があまりなくひかれ合ってるのか?
絵がキレイで読みやすい
イケメンアンド萌女のかわいいからみ
ありえへんストーリーやけどつい読んでしまうby もちゃぞう-
もーイケメン過ぎる。。。無料で読める分だけ読みました。今後の展開も楽しみです。ドジすぎるヒロインだけど、回想シーンから同一人物とは思えない成長の仕方。色々気になるところ満載ですね。
話に展開がなさすぎ、、、絵も微妙、、もう少しストーリーに抑揚があって展開も早ければいいかも、、
最高!
絵がどタイプすぎます!
それに設定も好みすぎてやばいです。
七瀬さんが嫉妬するところなんかめちゃくちゃ最高です!好きしかでません!!!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、男の人が少しえすなかんじもすてきです!男の人のデレがもう少しだけあるとやばいですねー!!!