あのモコモコヘアの太った男の子がイケメン美容師になったのですね。夜9時以降は食べないようにしてるなんて、えらいですね!
by 豆腐!-
複雑〜
複雑な乙女心〜
過去の初恋の人と再開したらキラキラ度が逆転してて振り向いてもらえるように頑張るけど
うまく行かないそんなお話〜by やまらぁ〜-
こんな展開
現実世界でも起こりそうなこの出会いが最高すぎる。なのでなんか現実感がありドキドキする。終わらないで欲しい。
by Kirak-
美容院のアシスタントとして働くふみちゃんはドジだけどピュアで頑張り屋です。
憧れの美容師の七瀬に認められる様にしたいのにミスしてしまい居残り練習に付き合ってくれる七瀬さん。2人は幼い時に会って居たのですが・・・
七瀬さんふみちゃんの事が好きで、ふみちゃんが要くんのスタイリストに成った時のヤキモチが・・・
これから先も楽しみです!by ハムハム・シルク-
絵が綺麗で可愛いです!美容師の設定はいろいろと無理があるなと思ってしまいますが続きが気になるので購入します!
by ほほなほほほな-
無料分だけ読みました!
絵が可愛いです。憧れてる上司にいきなりあんなことされて大丈夫かなぁと思ったけど、2人が両想いことでホッとしましたby わらやまはなたさかあ1-
家の事情で地味になってしまったヒロインがヒーローの手できれいに変身するとか憧れシチュエーションに加え、実は幼い頃に会っていた?とか、今後が楽しみなお話です。
by S0616-
蒼浦さんキュンです
蒼浦さんの表情がイケメンだしカッコいいですよ。ふみちゃんのドジっぷりも豪快だけど一生懸命な所は共感。このまま2人が幸せになって欲しいけど、周りにはイケメンが登場したりで毎回目が離せません。
by 匿名希望してしまう-
面白いです👍️
カリスマイケメン美容師七瀬さん~七瀬さんに憧れるふみちゃん😉七瀬さんはふみちゃんの事が気になっているんでしょうね❗無料分読みましたが続きが気になってしまいました💦
by こみほちゃん-
おもしろいです
タイトルからしてそういう作品なんだろう、、と読み始めましたが、もちろんそういった描写もたくさんあるけど純粋に主人公の恋を応援したくなる作品でした。
by maru987-