さすがに
いくらイケメン美容師でもこんなにセクハラまがいの行為をされても受け入れてしまうのかー、怖くないのかーと思ってしまった
by まなまなに-
絵は好きなのですが、これはセクハラなのでは?というシーンが多く、マンガだからとわりきれない気持ちになってしまいました。
by さばいんこ-
ストーリー自体は好きなのですがなんか引っかかるところがあったのでこの評価にしました。五話だけ読みました。
by tjdjbkvhsg-
一話短いのと、設定が強引かな。
で、評価はあまり出来ませんでした。
こういうジャンルだから、男女とも軽いの?by aya.kubot-
ちょっと展開がいきなり過ぎるところとか気になって感情移入できませんでした…大事に思ってる割には…いきなりそこをそうしてあーします?みたいな…
by いちぢくの実-
職場ものは……
無料分ということで、見てみました
題名通りの ドSな男かと思いきや、幼いときの出会いから……そんな狭い街でもあるまいし、漫画的な、設定、てんこ盛り
職場で、居酒屋で、所構わず、セクハラ&H展開、ついていけなかったですby momo23-
無料分のみのレビューです。
カリスマ美容師の「距離が近い」とか「すぐ触ってくる」の範疇を超えてこれはもうセクハラなのでは、なシーンが多いです。主人公はカリスマ美容師の手に触れられると何も抵抗せずされるがままです。しかしすぐ隣に人がいるシャンプー台や撮影前の控え室で、と節操がないところが無理でした。by きゅうじゅうなな-
さえないドジなヒロインが結局なんやかんやモテてるマンガってよくありますよね。もう、そういう設定に辟易してきたので無料分で離脱かな
by なんど寿し-
見習い美容師?
手際は、なかなか慣れで良くならないので、美容師としてスタイリストになれるかが心配。蒼甫はエッチより仕事を教えた方が良いと思ってしまう。。
by きりんぞ-
1話で
1話の無料分で、
あまり面白くなさそうなので、やめました。
絵が幼い感じもします。
ドジっ子すぎて、共感できません。by ゆーぴぴ-