- TL漫画週間76位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 ふみちゃんいい子だな〜、頑張ってほしい!
 お互い自分の気持ち早く伝えて幸せになってー!!毎日無料の分でゆっくり読み進めてます。課金する気分にはまだならないかなー💦by pompom2-

0 0

4.0 絵が好きです人物の絵が好き。女の子も可愛いし、性格も良くてサイコー。続き読みたいです。
 結婚したら終わっちゃうのかな??by ななし222-

0 0

4.0 完結待ち!未だにカットが許されないドジばかりの
 主人公だけど昔ぽっちゃりしていた男子が今やカリスマ美容師の蒼甫であることを覚えているのは主人公だけで、蒼甫は当時の女子が主人公だと気付いていない様子

でも蒼甫は仕事中は厳しいけれど、店に2人になった時は、蒼甫がお客役をして
 主人公がシャンプーをするけどダメ出しばかりで、蒼甫がシャンプーをすると、とても気持ちよく、キスをされたり、下着の中に手を入れたり主人公はドキドキもの

途中芸能人の要が出てきて、主人公にヘアリストを頼み、主人公は蒼甫に止めて欲しかったけど、上達する為に承諾した
 三角関係みたいになり先が気になるけど
 話数が長いし、チャージして最新話迄は
 読めないので今しばらくはお預け、完結した時に又考えたいと思うby ねこ108-

1 1

4.0 子どもの頃の太ってて自信のないる蒼甫と今のカリスマ美容師蒼甫が同一人物に思えない…。人ってそんなに変わるもの??
 まだ最後まで読んではいませんが、最初のほうのドジっ子だったふみちゃんのキャラと、最後のほうキャラは違うな~という印象。ふみちゃんも随分と変わった。by A…-

0 0

4.0 無料で読みました無料読みました。
 絵も好きなかんじなのですが、いま一歩!?
 ハマるまでには至らず。感情移入できないのはなぜby めちゃぱんこ-

0 0

4.0 主人公の空回り加減にツッコミを入れつつ、面白くて読んじゃってます。応援したくなりつつ。絵も綺麗だし内容も面白いと思います。 by シャカリキ7-

0 0

4.0 絵がすごく可愛いのにエッチでした。

あんなシチュエーションでエッチな事されてたらバレちゃいそうですがそれは漫画の世界ですよね。

二人の関係がうまく行く事を願いつつ読み続けたいと思います。by 特・匿名-

0 0

4.0 幼馴染!昔はぽっちゃりでいじめられてたカリスマ美容師七瀬さんと、ぽっちゃりを守ってたフミちゃん。2人は美容室で再会しつつも最初は気が付かず。今後の2人が楽しみです。 by ミーキャット-

0 0

4.0 絵もきれいでストーリーもサクサク進むけど、なんで彼が主人公にそこまで関わりたいのか説明されてない気がしてちょっと違和感。。小さい頃の女の子が主人公だって気づいてるからなのかな? by めちゃコミ読者-

0 0

4.0 地味女子がどんどんきれいになってく。
 実はイケメン店長が昔助けてあげてた太っちょ男子でまさかの再会。by きゅう22-