まっ色々
設定に??がいっぱいありますが、単純にラブコミックと思えば楽しいかな!?
ただ、憧れのカリスマ美容師のアシスタントが、黙ってやられ放題ってのはどうなの??w 無料分だけ読みましたが、先は長そうだけど続けて読もうかな。(題名が気になる)by SJ-
作家さん好きです
こちらの作家さんが好きで読んでみました。
30話くらいまで読みました。
乱れる描写、好きです。
お二人、早く心からひっついてほしいです。
女の子、モテているということを分かっていただきたい!
嫉妬する男の子、最高。
言葉足らずで すれ違う場面はとてももどかいしい!by ヤメ-
あり得ない
美容院がテーマは珍しいと思うのですが、ありえない場面が多くてそこがちょっと残念です。ただイケメン美容師はカッコ良いです。
by mikaリン-
先が気になる
無料分から読み進めていますが、実際にありそうなストーリーにハラハラドキドキ。楽しませてもらっています。無料分が終わったら課金してしまいそうだな。
by SUNフラワー-
可愛い
主人公の女の子が可愛くていじらしいですね!少しオドオドしてるところが多くてうーんって思いますが、男の人ちゃんと引っ張ってあげて!
by ろっぷっぷ-
気になる
早くくっついてくれ〜〜〜そして自分に自信持ってくれ〜〜と思いながらよみました。絵の感じが好きでした。
by ころにすた-
最初はあんまり期待してなかったんですが、、どんどん気になって続きが楽しみになっています。
どうなるのか楽しみです。by yamako41-
見習い美容師?
手際は、なかなか慣れで良くならないので、美容師としてスタイリストになれるかが心配。蒼甫はエッチより仕事を教えた方が良いと思ってしまう。。
by きりんぞ-
んー
表紙の絵がきにいって読み出しました。
まだ20話まだなので何とも言えないのですが…
作中の絵はそれほどでもないし…話もとっ散らかってますよね…
これからどう変わっていくか
期待します。by しんぞう3-
ザ、女性向けエロ漫画という感じです。なので、好きな人は好きだし、そうじゃない人はしらけるかなぁーと思います。
by あれれれれれれれ-