かわいいー!女の子の変身ぶりに…キュン!無料をまずはコツコツ読んでいきます。その後買っちゃう可能性あふ!
by 雛人形-
面白い!
まだ、序盤までしか読めてませんが、お互いの存在をちゃんと分かっていない中でのこの展開!昔の想い人だと分かったらどうなるんだろう!
by は比喩や-
絵がかわいいですし、シチュエーションもいいですね。美容師さんってゆーのもいいな。ポイント使ってもみたいかも
by まおおんん-
同じ職場の美容師同士の恋物語。
いくらイケメンカリスマ美容師といえども職場でいきなり後輩スタッフに迫り関係をもつなんて、一歩間違えば犯罪だよなーと思ってしまいました。
結局実は二人は幼馴染で両思いでしたってオチ。by ニックネームつかえない-
!
無料だから読んでみましたが、いいです!!!!!!どんどん読み進めたいと思いました!リアルでは有り得ませんが(笑)
by ♡-
エロい
昔のテンパーがこんなイケメンになるか?って思ったけど面白いしエロいからどんどん読み進めたくなる!自信ない時にこれは救われる
by しょしょここ-
両思いだって分かっても、まずは自分が一人前になると決めて努力する姿が、本当に素敵です。
すれ違うこともあるけれど、それでも自分の決めたことを貫くのが、とってもかっこいいです。
私も頑張ろうと思える作品です。by まるたんなべ-
ふみちゃん、芸能人と並んでも遜色ないくらいかわいいのに、
その自覚なく控えめだからすごく好き。
私もふみちゃんにスタイリングしてしてもらいたいです。by わかめごはんW-
続きが楽しみ!
ふみちゃんは、いい子だしかわいいから、きっと好きな人と幸せになれるとは思うのだけど。えっちシーンがもっとあってもいいと思うの。
by すでにあります-
イケメンカリスマ美容師が自分の事を好きで、カリスマモデルさんも自分の事を好きで、、、こんな美味しいことありますか〜?羨ましい!
by しのまるまいすけ-