無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/08 11:59 まで
おもしろい!
絵が好きで読み始めました。めちゃめちゃかわいいしイケメンで最高です! どの男の人もかっこよすぎ~ 続きが楽しみです!
絵がかわいい
絵がほんと好みです。
特にキスシーンの涙目な感じとか、儚げな唇とかもうかわいすぎて。
キスシーンがとにかく素敵すぎて無料分だけの予定が、24話だけ買っちゃいました!
やっぱりよかった!
続きも買おうと思います!by 匿名希望-
んー、なんか、あんまり…でした、すみません。
彼が憧れてた子がなぜ、まだアシスタントなの?同期だったり同学年じゃないの?はて?by 匿名希望-
とにかく先の展開が気になる!!
イケメンと本当はかわいい女の子が
実は子供の頃に出逢っていたかも?
忘れられない人のこと、この先の展開が凄く気になるby 匿名希望-
評価が良かったので、無料分を読みましたが、彼女に主体性が無さすぎて、彼の好き放題にされてるのが読んでいて、イライラしてしまった。
いきなりエロい
シャンプー台の上とか、他に人もいてとか、展開としてはありえないけど、イケメンに好かれたり、キレイになっていく様子は、ドキドキして読み応えがあります。
あと、絵がきれいです。by ぽじろう-
昔の幼なじみの容姿レベルが大人になって逆転するって、ちょうど今やってるドラマもそうで、原作同じなのかなと思いましたが、こんなセクシードラマ流れませんね(笑)
ゾクゾク
無料分で読み進めていますが、ゾクゾクしてしまうシーン満載でハマっています。面白いので続きも読んでいきたいです。
絵が好み
主人公が子供の時は可愛くてキラキラしてたのに、なぜあんな内気な大人になったのか気になります。これから分かるのかな。でも男の人がかっこいいのでドキドキします。漫画はやっぱりこうでないと。
表紙見てから読んでみました。
絵は好みですが、涙のシーン、、、大粒の涙すぎやしませんか?( ˊᵕˋ ; )
だんだん設定にもモヤモヤしてきて、、
無料分だけ読んで、読まなくなりました。by 匿名希望-