- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/07/08 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい。身内に美容師がいるので、展開にツッコミどころはあるものの…磨けば光る原石的なお話好きです☆
by edpffsi-
絵が上手だなと思います。
蒼甫が「ちっぱい彼女と美人彼氏」の奏太と兄弟だという事で、こんなイケメン兄弟いる!?最高じゃん!と思いました(笑)by 匿名希望-
途中まで読んでました!
なかなかうまく行かなかったりするけど、もどかしいと言うよりは、なんでそうなる?ってなります。最終話はどうなるか楽しみです。by ( ´•ω•` )-
七瀬さんは厳しい時とのギャップがあってドキドキしました。内容もとても面白くって、女の子も可愛いので読んでいて楽しかったです!
とてもエロくて、絵もキレイなので引き込まれました。なかなか上手くいくようで行かず(ジャマ者が登場)まだ途中までですが、読み進めていきたいです。
小さい頃に助けた、太った男の子が同じサロンの先輩…。全然違ってビックリ!でも、先輩は気付いてない。先輩との関係どうなるのかなぁー??
とにかく絵が好みです!
絵が綺麗です!
物凄く好みです!
女の子が普段は地味なのに
メークすると
驚くくらい可愛いのも素敵です!
男の子は昔ぽちゃってたのに
今はイケメンって言うのも素敵です!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで大好きです。仕事おぼえるのがなかなかできないけど大好きな仕事ですよね。負けないで応援したくなります。
ただいま15話
なんか、昔の初恋?かなぁー?匂わせが、上手い!でも、少し焦らし過ぎかなぁー。もう少し、テンポ早くてもいいなー
by kietsu-
絵がキレイ‼️
作家さん買いしたい作品です。
七瀬さんの嫉妬が可愛い(笑)
もっと仕事風景を入れてもらえると良いのにと思いますby 匿名希望-