【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(97ページ目)

3.0 あらま好きな子の初めてが…。とこっちまで感情移入を少ししちゃいました…。ちょっと続きが気になる作品の1つです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ配信が5話までで、気になるところで切れたので続きがとても気になります。
 好きな子の初めてを友達が奪うところを見て興奮するとかちょっと理解出来なかったけど今後もっとあの4人が乱れることは確実だと思うので今後に期待したいと思います。by すたんすとん-

1 1

4.0 良作清楚な女の子が感じちゃう姿が可愛い上、主人公がその子に片思いをしつつ友人にとられるという展開も良い。
 友人の前で行為をするアブノーマルな展開が刺激的で良い。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが続きが気になりすぎて、、、。高校生、思春期の子たちはいまこんなにませてるの!?それに驚きです、たのひみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生って?予告で 読んでみたいと 思い、ポイント高いけど 読んでみました。
 実際にも こういう 話って 聞きますよね。
 思春期だからなのか? ありがちだなあ?
 性に 興味が あっても おかしくは ないけど、このあとは どんな ストーリーに なるのか 分かりませんが、黒い 髪の 男の子が、どうなるのか 気になります。
 性の ほうが かって しまい、他の女子と 遊ぶように なるような 気がします。by アトムの母-

0 0

3.0 続きは高校生ぐらいではこの作品みたいに性への興味関心で頭がいっぱい!の生徒は沢山いますよね!ただこの作品に出てくるボウズくんあまりに理性のブレーキ効かなすぎ。金髪女の子もね、あまりに性に開放的過ぎ。後の二人は流され過ぎね!初めて体験はもっとピュアな想い大切に。好きだから大事にしたいと思える人としてねー!と思います! by ラビットなつ-

0 0

3.0 すごくリアルな感じの高校生たちの姿で
 好きな子が犯されてるのを見て興奮してしまう場面がとても興奮しました。by 匿名希望-

0 0

3.0 結局主人公の友達が結果的にトクなかんじがイマイチない。
 絵はすごく綺麗で大好きです。
 オススメしてます。by 匿名希望-

0 0

1.0 不快坊主の子不快感です。
 友達の好きな子と目の前でするか???
 知らなかったとしても嫌だ。
 本当に友達だったら気づけよ。by 匿名希望-

3 3

4.0 いいんだけど…広告から飛んできて気になってみはじめたらハマりそうになりました
 主人公が意中の子と添い遂げるかと思いきや…
 続編がないとかわいそうなので是非ともお願いしたい笑by 匿名希望-