桂あいりさんの絵の感じが好きで作者買いしたのですが、内容が今ひとつなように感じました。
女神と一緒に暮らしてみたの方が良かったかなーby 匿名希望-
動物か?と問いかけたくなります
いくら、思春期という年頃とはいえ、流され過ぎ?だと思う。真面目そうな主人公の気になる女の子なんか、もはや性に目覚め手に追えなくなりつつあって流され過ぎ
エロ本読んで不快になってたら世話ない!エロにそんな事を言ってたらダメなんですかね?どこでも誰でもOKって怖すぎる
素直にムラムラもエロい気分にもなれず、不快極まりない!by 匿名希望-
後半
後半いっきにおもんなくなった
なんで全然関係ない大学生でてくんのか草
話引っ張るためだけにエロシーンだけの中身ない話数にポイント使うんだるby 匿名希望-
なんだか
毎回見てるけど、なんか後味悪いんだよね…
登場人物アホばっかりで、なんかね、大学生がね、嫌いなタイプ。
女をオモチャとしか見てない感じがくそだわ…
愛なんて全くないから見ていて虚しいのかな…by あんずさんさんさん-
いまいち
学生だからはまったら仕方ないかもだけど、自分の体を好きでもないやつにほいほい許しすぎじゃない?
男も道具みたいにしか思ってないやつばかりだし、主人公くらいしかまともな思考回路があまりない気がする。
金髪もまたゆるすぎだし、坊主も頭悪すぎだし、黒髪も流され過ぎだし、いくら気持ちよくてもオナホみたいにされてるやり方だと読んでて覚めるわ。
もう少し、感情とかを折り込んでほしい。読者としては。by 匿名希望-
なんとなく読みました。
ズバリ、好き嫌いが、かなり分かれるのでは?って、感想です。
どうなんでしょうね。ストーリー展開が、分かりません。by あわわー-
5話まで読みました。広告で見て興味が湧いたので読んでみたものの期待外れかな、、絵があまり好きじゃないのと内容が薄いと思いました。
よくわからない
ひたすらやりまくってるけど、何でそうなる?っていう展開の連続でした。坊主は空気読めなすぎて腹立つし、主人公は動かなすぎる。
あ、
やばい
学生でこんなにヤリマン、ヤリチ○は
あかんでしょ!
あとあと 後悔しても知らんよ
って感じの内容by 匿名希望-
登場人物全員クズ
まともな人物が1人もいない。
良く言ってクズ人間ストーリー。
読んでいて非常に胸糞悪い。
読んで後悔する。by 匿名希望-