まぁまぁかな。。。中学生の妄想の様な話。今時はこんなにオープンなのかな??オープンというか積極的過ぎるというか
絵は綺麗
絵は綺麗だが、イガグリ坊主が得をしすぎている感じがしてしまった…。思春期特有のイケイケと、ありそうなストーリー展開ではあるが、主人公の積極的な絡みが見たかった。
by 図画工作-
思春期ならでは
思春期のちょうど性に興味が出始める感じをよく書けていると思います。ただ女2.男2でヤるんですけどなんかどういう感情で見たらいいのだろう?という感じに少しなります。
by はるきゃんきゃん-
皆さんのレビュー通り二人とものはじめてをあっさりもっていかれたのは残念…
でも思春期にみんな興味津々なのもわかるし、飯田さんが密かに濡れていたことに私も共感!by 匿名希望-
否定するくだりは一応あったけど、それでも最初の展開があっさりで早かった。
まず思春期の子が人前でやるか?笑by 匿名希望-
やたら広告で出てくるので気になってよんでみました。まあフツーの青春エロ漫画かなーというのが感想。今のところ可もなく不可もなくかなあ。
広告を見て読みました。
思春期の学生たちの心の奥の欲が
わかりやすい作品でした。
坊主が最初に暴走し始めるところは理解しがたかったかなby 匿名希望-
自分が好きな子が目の前で犯され…。
切ない気持ちにはなりました…。そーいうのが好きな方はありかもしれません。このあとの展開が気にはなりますが…。買うかなぁ…。微妙です。
by サトシ3104-
今後
今後の展開が気になる。
他のレビューの皆さんの言う通りアイツにヒロインと絡ませちゃダメだったと思います。by 匿名希望-
エロい
絵はそんなに好きではないけどエロい。思春期の感じがとてもよく出ていて興奮しますw続きとても気になる。。