【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(82ページ目)
高校生
甘酸っぱい!
恋
ほんとに、若い頃を思い出す話です。
青春には必ず恥ずかしい思い出がありますよね。by 匿名希望-
最悪な青春時代
こんな漫画の内容みたいなことが現実にあったとしたらトラウマになるなと…
私だったら絶対いや!!
好きでもないやつに処女を奪われるとか
初体験を他のやつらが見てる中で行うとか
坊主頭は完全な動物。
てか好きな子がやられてる所をぼーっと見てる黒髪男も最悪。
男性受けする漫画なんでしょうね。by 匿名希望-
男の願望漫画
とりあえず女の子はそれなりにませてて可愛いのにに対して男子が気持ち悪い。。。笑笑
これも現実か。
こんな興味本位で同級生と最後までやってしまう軽い子ばかりでない事は知っていて欲しいです。by 匿名希望-
えっち!
すごいえっちでしたー。好きなこと親友がしてしまうけどそれを見て友達に抜いてもらう、、。。複雑だけどドキドキしますね
なんかねー
すっごくいい展開だったのに。。
最後にそっちとするのー?ってかんじ?
主人公は誰なのかよくわからないのと、もし坊主の彼が主人公ならなんかビミョーby 匿名希望-
絵は嫌いじゃないけど。
絵は嫌いじゃないけど、ポイントが高い割には、一話が短すぎる。
高校生の素直な気持ちがよく描かれてはいると思う。by 匿名希望-
レビュー通り
好きな者同士がくっつくと読む側も幸せになるのですが、、坊主も金髪もちょっとやりすぎ。やりたい者同士で遊んでいればいいのに。
作者さん買いでしたが、個人的にはイマイチでした。こんな高校生いるか?って。あまり、リアリティがなく、、、読者を選ぶ話かなーと思います。
青春だよね
高校、制服、放課後。あの頃の日常は確かにこんな感じだった。あり得そうなシチュエーションと片想いの彼女の親友とのも絡ませてなかなか良い感じ
もどかしい
高校生の恋心と好奇心がリアルで読んでディオもどかしいような切ないような気持ちになりました。絵が好きです。女の子も可愛い。ストーリーも好き。
by mnaaan-