意外に酷評なんですね。私は好きでしたけど、、、はじめての感じとか、男の子の気持ちがいかにも中学生らしくて、性だったり恋だったり、初めてのことに戸惑いながらも好奇心は止められない感じがすごく面白かったです。坊主がキモいのは同意しますw
おもしろい!
仲良しの友達4人組がこんな関係になるという展開が面白い!!!!現実でもしあったらエキサイティングすぎる。高校生ならではというか、思春期は素晴らしいと思う。自分が高校生に戻ってこんな事が起こったら毎日学校が楽しい。
最高の寝取られ
この形式を思いついたことが奇跡。
ヒロインはなんで友人にあっさり犯されてしまうん?と読む前は思ってましたが、思春期の性に興味はあるけど踏み出しはしない感じ、それを踏み越えてしまう感じがよく描かれていました。by you264-
リアルでドキドキ
同級生で本能のまま一線超えて
4pありかなー想像してつい購入してしまいたくなる
わかりやすいしえも見やすい親友のあの子にも…どうなのか
現役で盛り理性飛んでしまうんでしょうか〜これは購入でしよっ
では次見てみましょうby ゆりごさん-
興奮する
早く続きが読みたい。絵も良いです。高校生が読んだらすごく興奮するんじゃないかなと思います。こんな状況想像するだけで興奮しますね。こういう内容なら最後まで読みたいと思います。続きがでたかなー、と毎日チェックするくらいハマってます。
最高に面白い内容です。
ドキドキするの間違いなしです。見るなら、ちょっと溜まってる時が良いですよ。少しずつ高校生の性が解放されていくのを一緒に体感することができます。昔のまだ性に未熟な時を思い出します。by 匿名希望-
読み応えあり
とにかくエッチな描写ばかりですが絵が可愛いのでグロくなく気持ちよく読めました。
学生のよくある興味心をうまくストーリーにし、時々キュンキュンするようなところもあり、とてもおもしろく読めたと思います。。by 匿名希望-
期待通り
ネット広告からこのページに飛び、サンプルを読んで即購入
広告から飛んでそのまま購入したのは初めてでしたが、期待通りのよい作品でした。
片思いしてる同級生の女の子がとても性的でいい
続きが待ち遠しいのではやくだしてくださいby 匿名希望-
気に入りました
作家さんの作品のファンです
いつもながらに絵がキレイでいいですね
それにしても多感な時期とはいえ貴史の性欲恐るべし!好きもの同士の新山さんだけにしてくれ~!
山岸君…飯田さんのこと守って欲しかった!!
お姉さんはそう感じてしまいました(T_T)
まだまだ続きそうなので楽しみにしてます
しかしフルカラーの80ptは痛いby 匿名希望-
最高
エロまんがだいすきですさいこうです。絵柄もじぶんこのみなので見やすくてわかりやすくとっっっってもおもしろくてはまりそうです。続きがみたくなる作品だと思います。はやく続きがみたいです。毎月の楽しみになつまてます。