広告で気になって購入しました。
内容もわざとらしい流れからのエロではなくて、ストーリーがしっかりしていて見ごたえがあったので面白かったです。特に里帆の流されるままにいろんな男とヤッちゃう気持ちは同じ女としてわかります。
主人公がおとなしい顔して変態な所もおもしろいwwwby ゆきえみちぃ-
ハッピーエンド
ラストが衝撃的との事で購入。真面目な見た目なのに、性癖が強すぎるなんて事は聞いたことありますが主人公?とヒロインもそのパターンです。真面目くんの主人公は、実はNTRで興奮する(もしかしたらNTRでしか出来ないかも)し、清純そうなヒロインは男の慰みものになっているようで実は快楽のまま誰とでも寝てしまう。最後はそんな2人の性癖が一致したハッピーエンドで終わっています。
by にゃんめろめろ-
微妙、、、
なんかエロさに煽られ、どおなるのか気になり読んでしまった。
そこまで流される飯田さんはいかがなものか?と思いつつ、視点を変えたら末恐ろしい女性になりそうで。。
最後が少し消化不良でした。
とにかく飯田さんがやられる話。by 匿名希望-
キモエロイ
いわゆるグロとかのキモさじゃなくて 貞操観念がキモイというか
金髪もだけど黒髪の方が更に…ちょっと頭弱い人?って感じですby 匿名希望-
一番好き
この作品は最高です
1番好きですね!
絵も可愛くていいし、エロい
シチュエーションが最高!
飯田見たいな女の子がクラスにいたら最高by 匿名希望-
残念
凄く好きな作品だったので、少し残念です。あの4人で完結して欲しかったです。
単なるエロもので終わりましたね。by 匿名希望-
なにかの広告?で流れてきて気になって読んじゃいました笑
終わり方にはびっくりしたけど、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
若い
とにかく若いやりたい放題な話し。よく厨二病と言うけど高校生の思春期が1番いろんなところから情報が入ってきて知識だけが増えていく時。どうか泣く人が出ませんように。
by span-
広告で気になり、購入しました!が、主人公が最終的に残念なイメージです。なんとか頑張って欲しかったです。
フルカラーだし、好みは分かれますが、絵もきれいで良いと思います。内容はまぁ(笑)悪くはないですが…。