広告に釣られて来たけどあまりはまらないかな。
寝取られモノ読んでいて何言ってんだと思うけれど、坊主にイライラしてしまいますね。by 匿名希望-
若い人の、うーん
青春の話
あまりに若すぎて大人は忘れてしまった感情かも、、
でも面白い作品。
応援したくなく作品by 匿名希望-
まぁまぁです
広告に出てきたので読んでみました。
坊主頭の男の子にイラッとすることはありますが、他の登場人物や絵はいいと思います。by 匿名希望-
よき
現実離れは確かにしてるからそこは好き嫌い分かれるのかも、女の子は可愛いし少しずつ崩壊してく姿が好きなので自分的にはおすすめ
気にならない
こんな青春時代を送りたかった。今の学生たちには是非読んでもらいたい昨日の一つです。大人になって後悔する事なく今を全力で楽しむことが大切です
by ぬかさはらやまたあ-
こんなエッチなことに興味がある同級生いたら、色々とできて、最高ですね。ものすごく羨ましい展開ですね。
意外な展開だけど、友達のやってるところをボーッと見てるのもどうなんだ...こんなに上手くHに持ち込めるところもスゴいけど、
NTR系なんだけど、なんとも言えず切ない。どうせなら好きな子と感化されてそのままくっついちゃったって話ならいいのに。広告もたくさん出てる漫画ですが。NTR系苦手な方はお勧めしません。
エロイ
若い子の性のメバエの話ですが設定がやらしかった。最近の高校生とかってこんななの!?と思ったり…。
清楚な女の子がよりリアルでやらしかった。by 匿名希望-
広告にひかれて
イラストはうまいし描写も生々しくて良いです。でもちょっとあり得ない設定が興ざめかな。特に主人公の好きな女子がボウズとしてしまうのをただ眺めてるだけって、ないでしょう。つっこみどころが多い漫画だと思います。