青春エロ
導入からドキドキです。こんな高校生活したかったなと思いました。
しかし坊主頭は調子のり過ぎ。イラっとするあたり主人公に感情移入してしまっているのか。
同名のアダルトDVDも出てるのでそれなりの話題になっているのかも。by うんぽこ太郎-
男の子 向けかな?
広告で気になって読んでみました。この作品は結構リアルな学校等でのエロが書かれています。他の人も書いてあるような印象を持ちました。えろければそれでいいような男の向けの作品かな ?と思いました。
by michu1208-
まだあんまり読んでないけれど、絵がとても残念でならない。思春期の芋っぽさを表現しているのかと思ってしまいました。
残念。by 匿名希望-
思ってたより微妙
話の展開が遅い。
もっとスピード感あっていいかな。
黒髪の男の子とかもうすこし喋ったりアクションしてほしい。by 匿名希望-
いまち
いまいちでしたねー。
最初は面白かったんですが心理描写も少ないので内容を楽しみたい方にはおすすめできません。by sabotんぬ-
インターネットのいろいろな広告にこのマンガが出ているので、気になってつい買ってしまいました。
最初は勢いで良かったですが、最後の方は、相手が誰でもいいような感じで、微妙でした。by 匿名希望-
坊主くんが本当に胸糞悪いけど、女の子たちも女の子たちなんだよなー
興味あるのは分かるけど、初めて会った人とすぐに行為するのは…by 匿名希望-
高校生ってこんな毎日友達とやってんの??超黒歴史になって大人になって恥ずかしいと思いまくってこの友達と久々に会ったら後悔す?だろうなリアルに
若さ
若さ故の冒険でエスカレートしてしまう。そんな怖いものなしな歳。今後はどんな内容の濃い展開があるか楽しみ。
絵が綺麗で、読みやすく、シリーズのファンですか
スリル満点のシーンばかりでおもしろく、続編が早く読みたくてたまりません。by 匿名希望-