この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】カラミざかりのレビューと感想(45ページ目)

3.4 評価:3.4 4,146件
評価5 23% 954
評価4 24% 991
評価3 31% 1,278
評価2 12% 508
評価1 10% 415
441 - 450件目/全1,437件

絵はキレイだけど登場人物に共感が持てない

男性向けのエロマンガだからストーリーや登場人物に共感を持っても‥ってカンジですが。読んでて不快かな? 女の子もここまで簡単にヤる?年頃で興味があるのはわかりますが、ちょっと理解が出来ないな。

私的に坊主の奴ともう1人の純情そうな男の子もムリだけど。大学生の男のなんか企んでいそうなカンジがムカつく。だけど続きが出たら読むと思う。だから星は3つで。絵文字キレイだし。

すごい面白いと思うのだけど(^◇^;)

作者さんが「新しい性癖をこの作品によって、見つけてしまう読者がいるかもしれない」的なことを言っている書き込みをみて、ほうほう!と妙に納得しました。恋愛漫画としては最低な話だけど、エロ漫画としてみたらすごく斬新な話でとても好き笑
    1組恋愛感情もあるけど、その前に性的な気持ちが先に発展していってしまった4人。しかも思春期。複雑ですよね。好きな人が友人とエッチしたり、無理やりしてしまったりと盛りだくさん。
    この先もどうなるかとても気になります。大勢プレイ以外もあると良いですね。

うん…そのまんま

性に興味が出て来た高校生4人組が、あと先考えずに、本能のままやりまくる話。1人は好きな女の子がその中にいたけど、特にこれといったストーリーはない感じです。エロをただみたい人はいいかも。

by 匿名希望

途中からありえない展開とう言うか、とりあえずやらせとけ感が強すぎて、、、。
    なんか女の子達もただのやりたがりになってしまった感じがありました。

微妙…

自分が高校生の時って、こんなんだったんだろうな。とも思ったりはしましたが、正直、モヤモヤというか胸くそ悪い感じしかしません。
    主人公が好きな女の子は、自分自身がどうしたいのかも見えず流されるがままだし、周囲の人間達もヤリ〇ンとビ〇チしかいないし、主人公自体もパッとしないし…。

エロ漫画は好きですけど、こんな不快な気持ちになるエロ漫画は初めてです。

よかった

全部見たけどすごく良かったです。
    リアリティあって、こんな感じで堕落していくのはあり得ると思います。

えー

いや、ちょっとまって?
    これはガチでないw
    野球野郎の思いやりのなさもあるけど
    こーせーの優柔不断さというか、押しの弱さというか。
    歯がゆすぎて、苛立ちすぎて。
    性に貪欲になりすぎてて、男も女も
    こんなことありえないなぁと思いつつも
    気になって一気読みしたけど
    胸くそ悪いし、すっきりしないww

by 匿名希望

終わり方が謎でした。
    最初の方はよくあるエロ漫画なんですけど最後は全然想像もできない終わり方でびっくりしました。
    絵柄は好きだったので少しモヤモヤしましたが面白かったです。

つまらん

他の方のレビューにもありますが、何がしたいかわからない欲望だけの作品。
    ただのヤ◯サー的な感じですよ。

妙に納得

性に興味が出だして、理性より興味が勝ってエスカレートして行く様が妙に納得してしまった
    絵も綺麗だし割と好きなストーリー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー