内容は悪くないけど
連載のスピードがなんか遅いかな。他のサイトではガンガン出てるみたいなのでこっちでもちゃんと話数出して欲しい。せっかく面白いのに読めなくて残念
無料試し読みで
まず広告の試し読みで絵が可愛くて綺麗なのと続きが気になり読みました。
若さゆえの性への興味わかるけど、好きな女の子と自分の友達がしちゃうの見るとかしんどい。女の子も主人公が好きそうなんだけどな。by ラムネぱんだ-
だんだんマンネリ
最初広告で面白そうかと思ったけど、読んでみたら進みが遅いし飽きてくる。ただやりたいだけのやつが多すぎて内容が薄い。
エロい
エロさが有ればストーリー別にいらない人にはおすすめ。むしろ、通常のストーリーパートがいらない。ネトラレ系が好きな人は是非に
青春だね
タイトルはエロく感じなかったけど、若い子の興味感をくすぐる作品だった。現実は稀だと思うけど、漫画ならありだと思いました。
by ふわふわ海月-
カラーはいいんだけど
カラーだからちょっとお高め!でもえっちのシーンは気に入ってます。片思いの男の子と最初にしてほしかったよー!
んーーーー
エロいんだけど、内容が胸くそ悪くて評価は低めにしました。エロだけで見るなら良いけど内容が乱こうなので趣味には合わなかったです。
絵はとても好きだし、エロくて良いけど、設定があまり好きじゃないかなぁ…
坊主頭の子がなんかうるさ過ぎないない?も思ってしまうのと主人公が可哀想かなぁby 匿名希望-
表紙が、、、
表紙が気になって少し読んでみました。あまり私の好みではありませんでしたが、ストーリーは面白そうだなと思いました。
絵はキレイだけど登場人物に共感が持てない
男性向けのエロマンガだからストーリーや登場人物に共感を持っても‥ってカンジですが。読んでて不快かな? 女の子もここまで簡単にヤる?年頃で興味があるのはわかりますが、ちょっと理解が出来ないな。
私的に坊主の奴ともう1人の純情そうな男の子もムリだけど。大学生の男のなんか企んでいそうなカンジがムカつく。だけど続きが出たら読むと思う。だから星は3つで。絵文字キレイだし。by あいぽん。-