残念
作者さんで選んで絵がすきで読みましたが、坊主が最悪。
親友の好きな子とやっちゃうかぁ?そこは主人公と黒髪ロングの子でやってほしかったなぁ。私的に残念だったので、もう読まないかな。by 匿名希望-
青春?
ストーリーはちょっと幼稚。それはないだろーと笑いながら…でも全文読みました。
面白かったです 思春期の性に対する欲は、計りしれんと思いました 友達のあの姿を見せつけらて興奮して流されるのもありかな だけどやっぱりなんであの坊主としてしまうのか 主人公の切なそうな表情は心がいたみました
あー興味はあるからしちゃうんだねえ、でも好きでもない人とでもやれてしまうのか…嫌いではなかったて感じ?胸や色んなところ誰がどう触っても気持ちいいんだ?へー。
人つのベッドで二組はつらいわなしかし
黒髪男!自分も好きなこも初めてで周り見る余裕や考える余裕あるなら
自分がやれよ!
指入れられてる時に!
根性なしが!俺すきなんだ!とその場で告白すら出来ずにやられてるとこ見て興奮してんじゃない!by あっちゃん✳︎-
まぁ
好奇心で友達とヤッちゃう高校生もいるのかなーと思うけど、さすがに仲良い友達の前でってありえない気が。
それで相手変えてまたヤるってすごい。by 匿名希望-
坊主...
絵は可愛いし、女の子も可愛いから読みやすい。
でも坊主男子...
友達の好きな子とやるのはどうなんや。by 匿名希望-
絵がリアル
絵がリアルで生々しくて途中で見るのがつらくなりました(笑)
まさに盛りのついた思春期の物語といったかんじです。by 匿名希望-
高校生
高校生の性ってこんなもんなのかもー。
興味先行でその場のノリで後先考えない!笑
あの頃は猿だったよねー的なお話し。by 白いクレマチス-
あっという間の展開
坊主の男の子と金髪ギャルの絡みからあっという間に黒髪二人も巻き込まれていく、展開の早さがテンポよくて面白い。
でも、量のわりに値段が高いと思う。by 匿名希望-
みんな坊主に嫌悪感…笑
まぁでもあんな坊主に限って将来有望だったりするんじゃない。指くわえて見ているやつはその時のトラウマで彼女に似てる人を求めてソープ通いみたいな。笑by 匿名希望-