なんだかなぁ。
ただヤるだけの描写で。
ストーリー性も何もない。
絵はキレイでカラー映えするのに残念というかね。
好き嫌いわかれる作品だと思う。by 松美-
残念
ハゲ頭にがっかりする
主人公の頑張りに期待する
今後の展開に期待したい
絵はフルカラーでとてもいいby 匿名希望-
う〜ん
他の皆さんも書いているように、坊主の子に不快感しかありませんでした。絵は綺麗ですが、この内容で80ptは高いと思います。続きは買わないかな、、。
ポイント高すぎ
ポイントの割に内容がイマイチなような気がします。カラーページですがイラストの雰囲気から色気も感じませんし2話まで読んでギブアップ。
うーん…
これは4人でなんですよね。
そう思ったから買ってみたんですけど。
坊主が2人をとは思いましたが、黒髪も見てないで何とか言えよと思いました。
初めてって結構大切だと思うんですが、後味悪いです。by 匿名希望-
気持ち悪い
広告で流れてくるけど
あの坊主頭なんなの
とにかく気持ち悪い
ポイントの無断だし広告辞めて欲しいby 匿名希望-
不快でした
きっかけはどんなことであろうと主人公と黒髪のヒロインが結ばれるお話だと思っていたのですが、坊主が得するだけの話でした。
まだ、坊主に何かしらの魅力があればよかったのですがただの最低野郎だったので残念です。胸糞系のNTRが好きな人にはとてもオススメです。by 匿名希望-
あ
絵はまぁまぁ綺麗な方かと、でも友達の家でこんなことされてらトラウマかも、片思いの相手なんでしょ?友達にやられてるのとか無理だろ
気持ち悪い
坊主の子が無神経すぎて気持ち悪いし、興奮する気持ちは分かるけど調子乗りすぎ。もう見たくないのにバナー広告もうざすぎる漫画。
1日限りの話ならともかくやっちゃったあとも何度も何度も…
黒髪の飯田って子もぼーっと流されすぎて現実味ない。皆さんのレビューでもあったけど、主人公に気持ちがあるはずなのに、あの展開はあり得ない。まだ抵抗しながらとかなら分かるけど。
ていうのが無料分しか読んでないけど何度も何度もいろんな広告が出てきて無料分のパターンも3種類くらいありところどころ読んでしまっまだけの感想だけど、中身がないからこれがこの漫画のすべてかと思える。何度も同じことの繰り返しで面白くもない。ただただ、ブサイクなくせに調子乗ってるキモいクソ坊主がいい思いする、主人公は好きな子がやられるのを見て助けも主張もせずぼーっと見て興奮してるだけ、誰からも思ってもらえずかわいそうな金髪の子、何考えてるか分からない黒髪の子。という構図。不快でしかない。
唯一、もしかしたら黒髪の女の子は黒髪の主人公に助けて欲しかったけど助けなくてヘタレな主人公が見ながら興奮してたから、そういうシチュエーションに黒髪の子も罪悪感を感じつつも興奮してたのか…何度か目を合わせることでお互い相手は違いながらも頭の中では好きな黒髪同士のからみに置き換えて楽しんでたということなのか?そう描きたかったのなら高い評価が意外に多いことも頷けるかも?
でもわたしは気持ち悪いが優先で、ネトラレものの良さがよくわからないのでこれ以上また見たいと思えない、それなのに何度もでる広告がうざすぎて嫌悪感しかないので一つも星を付けたくないのでこの評価!by 匿名希望-
いたるところで目につく
ゴリ押しなのかなんなのかよくわからないけどこの漫画広告がいたるところで目につく
正直なんでこんなに推されてるのかわからない。
むしろ不快
所詮漫画なんだけどもはやファンタジーレベルのH漫画
とりあえず坊主頭まじで気持ち悪いby 匿名希望-