この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 508
評価1 10% 415
251 - 260件目/全415件

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと、キツイですわ。
    複数プレイがどうとかいう問題ではなくなってきてます。
    目の前で自分の好きな子が友達に処女を奪われるのを見てるとか、何の罰ゲームかと。
    その後もちゃっかり自分もしてるからあれですが…。

スマホのアフェリに最新版の一部が出てきましたが、一部見ただけでその後が容易に想像
    できてしまい、恐れていたえげつないことが起こるようで、もう断念しました。
    多分主人公の思い人はそれがきっかけで性的なモラルが完全にぶっ壊れて(今もすでにおか
    しいけど)、冒頭のシーンに繋がるんじゃないかと、勝手に思いました。
    もうお腹いっぱい通り越して、吐きそうです。
    そもそもなぜ読み始めたのは、自分を責めたい。

ネタバレ レビューを表示する

多感な時期の子たちを描くならもっと繊細に描いて欲しかったです。
    それか、振り切ってもっとエロさを全面に出してもいいのかなぁ…。
    これからの展開で分かってくるのかもしれませんが、まったく性格が違うぽい女の子二人が仲良しという設定もムリがあるような…

広告で見て気になったので読んでみましたが皆さんのレビュー見てからにしておけば良かった…。ただただ気分が悪くなる話。フィクションなのは分かっていますが余りにもあり得なさすぎ。

不愉快です

ネタバレ レビューを表示する

男女2:2の展開かと思いきや、ただ単に坊主頭がいい思いしてるだけで不愉快です。こんな裏切りみたいな展開にしてしまって今後どうするんだろ?
    まあ読む事ないからどうでもいいけど・・・。

by 匿名希望

思っていたのと…

ネタバレ レビューを表示する

てっきり4人が入り乱れた話かと思ったら
    嫌な友人に好きな女の子をひたすら好き勝手されるのをただ見せつけられるだけの話だったので不快感のほうが強い漫画でした。

作家さん買いです。こちらの作家さんがかく嫌なやつは、ただただ、不快感しか残らないですし、本当に背筋がゾゾゾっとなるくらいに嫌なやつをかきます。思春期なんてそんなものですが、個人的にあの坊主 本気で嫌いですし、ムカつきますし、生理的に受け付けないほどに嫌いになりました。 ただ本当にこの坊主みたいなこういうむかつくやつ、いるなぁと生々しいリアルさをかく、こちらの作家さんの観察力には毎度毎度脱帽です。

こういう

こういう願望があるんでしょうか。中学生の頃だったらあったかな。今となってはわかりませんが、ひと昔もふた昔も前かな。

んーーー

ネタバレ レビューを表示する

びみょう。これからおもしろくなるのかな?ストーリー構成はつまんない。するためだけの非現実的なつくり。少女漫画よりありえない。

by 相村

ヤダ

広告で頻繁に出会うから読んでみたけど、不愉快かなー。ときめく感じかあるのかと思いきや、ちょっと気持ち悪い関係です。好きな話じゃなかったな

不愉快

ネタバレ レビューを表示する

坊主頭の男も暴走しすぎだし、何より黒髪の女の子も何で嫌がらないの?黒髪の男の子も何でボーっと見てるだけなの?本当に意味わからないし、こんな簡単に初めてをするなんて普通ありえない。女性からしたら不愉快極まりない作品です。広告にも載せないで欲しい、吐き気がする!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー