4.0 エロみが深いストーリー内容が高校生っていいよね
 複数系が好きじゃない人にとってはあれかもしれないけど
 ありそうな感じでいいかなとby ちゃんおく-

0 0

1.0 話の内容がありえなすぎて、頭にあんまり入ってきませんでした。現実ではいきなり複数でって感じにはならないし…。エロいのは好きだけど、これは微妙かも by まさかなかまたわらさ-

4 4

4.0 もったい。
 惜しい。
 好きな作者さんなんですが、レビューで皆様が書いているとおり!
 坊主頭の男子が苦手。
 もう一人の男の子がかわいそう!by 匿名希望-

0 0

5.0 新鮮自分が高校生の頃を思い出し、とても懐かしく、新鮮な気分になりました。
 若い時は何でもちょっとした事が刺激になり、あんなことや、こんなこと、怖いもの知らずに自分の欲求そのまま、勢いで色々な事をしたなーとおもいだしました!by 匿名希望-

0 0

3.0 広告から広告から気になって後半買いました。
 絵が綺麗でエロいです。話これから展開するのかな……展開が気になる。by 匿名希望-

0 0

2.0 あり!?こんなことあり?
 初々しくて、どこかなつかしさも感じる話!
 ここから目覚めていくのかな??
 うまい男になれ!wwwby 匿名希望-

0 0

5.0 よかった自分の体験に重なってめっちゃ興奮した。
 高校生とか学生のときのかんじを思い出してめっちゃ抜けました。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいですあこがれのクラスメートが犯される様をみているのはやはり興奮しますよねこの作品はそれをメインでだしていて興奮しました by こすむ-

0 0

4.0 一味違った寝取りこれは素晴らしい。
 ふつうの寝取りモノと一言で言うには難しい雰囲気です。

好きではない方の同級生にされながらも横目で好きな同級生を見つめるシーンは、いろんなツボを刺激されます。。by 匿名希望-

0 0

5.0 思春期のエロ試し読みで気になったので購入しました。
 すごく良いです!
 思春期のドキドキ感がすごくあって、高校時代の性ってこういう感じだったなーと懐かしくなりました。by 匿名希望-