うーむ
好きでも無いし
友達の前でプレイって
すごく嫌だし、一生後悔するし、やめてほしい、こんなな宣伝にしないでほしい
高校生がまねしたらどうするの?
今どきのマンガはおかしいんじゃない?って思う。
良くないですby 匿名希望-
思春期ならではの男子の勝手な暴走‥
女子を気づかえないのがそのまま表現されてる気がしました。
思春期あるあるかな。by 匿名希望-
わかい
若いっていいよなー。すべてが、しんせん。
エッチへの探究心がすごい。目の前でこんなの見せられたらそりゃーあーなるわ。にしても桂先生の作品は、エロいし見ごたえがある。やってるシーンなんて特にすきやわぁーby 匿名希望-
絵がフルカラーで見やすかったのは良かったポイントですね。
たぶん、フルカラーだから高額なのだと思いますね。
内容は、、今の子ってこんなノリでしてしまうものなのでしょうか。。?
まぁ、漫画の世界なので何でもありですよね(笑)by 匿名希望-
無料ので、気になって購入して読みました。ストーリーが、エロ過ぎでした。好きな子が、後ろでされてるのってエロ過ぎです。続きが気になって、ドンドン読めました。絵も、ゴチャゴチャしてないから読みやすいし、良かったです。
若い頃の好奇心が描かれていて懐かしい気分でした。絵も綺麗だし、エロいしフルカラーなのでとても見やすいです。
これから、この4人の関係がどうなるか気になります。はやく続きがでて欲しいです。
はやく見たいですby 匿名希望-
思春期
異性の体が気になる年頃なので、ここまでの展開はあり得ない!なんて思いながらも、探究心旺盛で自制を掛けなければこうなっちゃうこともあったりするのかしら、と(笑)
話数が少ないので、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
興奮する
早く続きが読みたい。絵も良いです。高校生が読んだらすごく興奮するんじゃないかなと思います。こんな状況想像するだけで興奮しますね。こういう内容なら最後まで読みたいと思います。続きがでたかなー、と毎日チェックするくらいハマってます。
最高に面白い内容です。
ドキドキするの間違いなしです。見るなら、ちょっと溜まってる時が良いですよ。少しずつ高校生の性が解放されていくのを一緒に体感することができます。昔のまだ性に未熟な時を思い出します。by 匿名希望-
絵がかわいい
思春期にありそうなストーリー。
でも、実際、自分が中学生の時早熟なクラスメイトはこんな感じだった(笑)。
あの頃は触れちゃいけない話題だと思ってたけど、大人になった今こんな展開もいいなぁ…とか、ちょっとドキドキしながら読んでしまった(笑)by ナオザムライ-