絵がきれい
絵がとてもきれいで、見やすい。
ストーリーはありえないけど、
続きがみたくなるような作品です。
完結まで一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
飯田はいいけど新山が度々可哀想に思えて、しかもしゅじゅんこうのおちが最高だなと思いました。おもろかった
すき
とにかく、エッチで好きな漫画です。最後のオチ?がなんとなく残念だったのですが、営み中のイラストがリアルで見てて興奮しました
良かった
学生の好奇心を思い出せてくれるような1作品俺も学生時代にこんなせフレのような関係がある人が居たらもっと楽しかったかもしれない
絵が可愛い
こういうアダルト作品にはなかなか無いような、可愛くてきれいな絵です。
いろんな屈折を持つ高校生のお話という感じですねby 匿名希望-
微妙な心理を見事に描いた良作
普通の恋愛やハーレムモノではなくて、寝取られものでもなく、犯される好きな人を見たいという奇妙な心理を見事に描いています。
また飯田里帆の資質も見逃せません。一見冷めた態度なのに、どんなプレイも拒まずに受けて悶え狂う描写、見事ですね。
こんな女がセフレなら最高だろうなと共感してしまいましたby えむじ-
ライトなようで意外と濃厚
この作品は広告を目にして読みました。
絵のタッチが綺麗なので、ライトな感じかな?と思いましたが読んでみると、充分以上にエロかったです。by 匿名希望-
すごく
すごくいいです。思わず一気に読んでしまいました。絵も素晴らしく、内容もいいです。最後もとても、考えさせられるいい作品
絵がキレイ
エッチな内容で すごく興奮します!絵がキレイなので 読んでいても不思議とイヤな気分はしないです。こんなに簡単に身体を開発される事があるのかなーと思いながら読んでるけど まぁそこはマンガという事で…!
絵も綺麗でエロも凄くてアクロバティックで笑
ただ、感情を持って読むとちょっと辛い気持ちがよぎるような。
シンプルにエロを求めて読まないとメンタルやられちゃう。
だって好きな女の子が、自分の友達や知らない男とやってるのとかキツいよ、多分だけど。
この作者の作品は面白いけど感情移入しちゃダメかな。
桂あいりはシンプルにエロ!by 匿名希望-