うーん…。
興味本位で男の子の家に遊びに行くのは理解出来ますが…。
何故イケてないエロ坊主が二人と最初に体験するのか?
あの展開なら残されたもう二人のペアでしょ?
なんかポイントも高すぎるし!!!
片思いしてる女の子が坊主とそうなる前に止めろよ…。by 匿名希望-
いい
こんな学生生活実際はありえへんからめっちゃ羨ましいなぁって思って呼んでます。笑笑
田舎出身なんで漫画のような服装ではなかったしそういう意味ではやっぱり都会の学生とかに憧れがありました。そんなこと思いながら呼んでます笑笑by 匿名希望-
そうじゃない感
なんでそっちが手付けるかなぁ。なんで拒まないかなぁ。なんで助けないかなぁ。と思いがちですが。今の子って、こんな軽い感じなの?
高校生
高校生のお話という感じです。どのときもどの高校生も同じなんだなぁーと思うマンガです。若いって楽しいから若いときはたくさん楽しんだ方がいいなーって思えるあるあるマンガです。まだ、結末をよんでいないけど、この先が楽しみなマンガです。
すき!
桂あいりさんの作品は絵が好きで何回も読み返しちゃいます。少し非日常というか、いやいやいやこんなこと絶対言わんでしょ!って思うよーな感じなのに何故かリアルで、自分がその場面にトリップした気分になってドキドキします。
キャラクターの言動が意味不明
いわゆるNTR的なものだと思うんだけど、なんで坊主頭が黒髪とヤる展開になるのか。そして主人公も黒髪も何故、抵抗しないのか?気持ちが理解できないから共感も出来ないし、萎えるね。
そこは主人公と黒髪が先にヤった二人に刺激されてヤるのが自然な流れだと思うんだけどなぁ。
この手の作品だから、アレかもしれんが物語の展開と芝居がなっちゃいないね。by 匿名希望-
ちょっと…
こわさと興味半分で読んでみました。女子向けではないかな…?どちらかというとわかい男の子向けのようなないようでした。ぜんたいてきに絵は非常にきれいだったとかんじました。若い女子向けの少女まんが的な作品であればいいなと思いました。
広告からこちらへ来ました。
読んでみて、レビューが低くてびっくりしました。。。
黒髪の子二人がうまくいってほしいと思ったけど、坊主くん。。の不誠実な欲望丸出しの感じみなさんが引いているのも分かる気がする。by 匿名希望-
えー
主人公のすきな女の子の心理が理解できない。
そして対して絵がエロくない。
なんでだろー。
カラミザカリなのに絡んでる絵が面白くなかったのがとても残念です。
ランキング上位だからかったけど、続きを見る気はしませんでしたby 匿名希望-
うーん…
広告から来ました。
以前にこの作家さんのを読んだことがあって期待…していたのですが、正直イマイチかなぁ…
エッチに入る流れが少し雑なような気がしました。
思春期といえばこんなものかもしれないけど、登場人物の心理描写があまりなくて入り込めない。by 匿名希望-