おもしろいけれども
広告で出てきてきて気になって見てみました。
友達の彼女を友達の目の前で寝とるってすごwww
私だったらいやだw漫画なんで割り切って読めます。
でも実際思春期まっさかりの男女はこんな感じかもしれないです笑by 匿名希望-
ありえないと分かっていながらドキドキしてしまいました!!とてもおもしろいです!!
大人しくて清楚な女の子ほど、経験のない未知の世界を想像してしまうんだろうなぁと思います…その感じがリアルで、読みやすいです。by 匿名希望-
若いって素晴らしい
高校生の自然の成り行きが予想できなくて美しい女性が初々しい❤️私もこんな体験したかった🙇自分ならどうするかな?したいな、という想いが溢れる作品で早く続きがみてみたいです💖可愛いjkとおとなしい男子がどうなるか楽しみです🙇
by えびのヤス-
とてもいい
寝取られ大好きでこの作品を読んだのですが、
付き合ってないから寝取られではないよな…とは思いつつも、シチュエーションにとても興奮しました
自分も高校時代にこんな青春を送ることができてたらよかったという想いも込めて星5つですby 匿名希望-
絵も可愛らしくて、まぁまぁエッチでとっても面白かった。ストーリーもなかなか。
でも、これって続きあるのかなー?なんか続きがとっても気になるby ピンク25-
とてもいい
ストーリーが自分の好きな感じで、フルカラーだったし、エロかったのでよかったです。直して欲しいところが、あんまりモザイクかけないで欲しいです。続きが出るのがとても楽しみなのでポイントを貯めておこうと考えています
今後に期待!
絵があまり好きじゃない…もうちょっとリアルな描写がいいな…性行為描写もマンガって感じがして、リアリティというか、「気持ち良さそうー」って思える描写になっていない…けど、話はこれから面白くなりそうだなって思います。
by ミラクルミント-
ありがち?
発情期の高校生に、なんだかありがちな流れでしたね~。
坊主頭の子なんか、ほんとただやりたいだけだし、
金髪の女の子も、脱処女したい気持ちはわかるんだけど、誰でもいいのかよ?坊主だよ?と思ってしまいました。by 匿名希望-
広告で実は気になっていました。
さすがに書店で手にするのは女性としては気がひけますが、このようなHな漫画を人の目を気にせずに買えるのは良いなと思います。
まだ読み始めですが、最初からドキドキな展開で続きが楽しみです。by 匿名希望-
よく
広告に出てくるので、気になつて読んでみました。
絵はとてもかわいいけど
ストーリーは意味わからないし、気持ち悪い。意味不明。
これはどこの層向けなんですか。。
なんとなく、後味も良くない。
続きは購入いたしません。by 匿名希望-