広告で実は気になっていました。
さすがに書店で手にするのは女性としては気がひけますが、このようなHな漫画を人の目を気にせずに買えるのは良いなと思います。
まだ読み始めですが、最初からドキドキな展開で続きが楽しみです。by 匿名希望-
よく
広告に出てくるので、気になつて読んでみました。
絵はとてもかわいいけど
ストーリーは意味わからないし、気持ち悪い。意味不明。
これはどこの層向けなんですか。。
なんとなく、後味も良くない。
続きは購入いたしません。by 匿名希望-
エロが
隠すことなく描かれているのでいいです。
絵もきれいで個人的には好みです。
初々しい絡みのシーンなので仕方ないとは思いますが、
これからもっと大胆なシーンとかが出てくるといいなと思います。
初体験とか、昔過ぎて懐かしいですが。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
自分の高校時代にはあり得ない話なので、興味深々。今時の高校生ってみんなこんな感じなのかな?と気になります。
絵も綺麗で読みやすいし、主人公の男の子と主人公が思いを寄せる彼女とのこれからの関係が気になります。by 匿名希望-
絵を描かれている方がすきで同じ方の描かれたものを購入しようと思って、こちらも購入しました!やっぱり描き方がきれいでドキドキしますー(照)続きがまだ配信されてないのですが、早く続きが読みたいです!買って損はないと思います!
ドキドキ
まだ性というものに興味深々なお年頃。。。そんな中、ちょっと仲のいい男女が、ひょんなことから、ドキドキした危ないオトナの秘め事を実践していくという何とも甘酸っぱい、そんな青春時代のストーリーがとても良いと思いますよー
なんだかなー
みんな坊主を毛嫌いしてるけど、新山って女の子が1番やばいと思う笑
みんな処女童貞の設定なのにぎこちなさが無いというか、手慣れててリアリティが無いというか、ぐっとこないなー。
桂先生の絵や描写は好きなんだけど、どうもストーリーがありえなすぎて、今一歩…という作品が多いです。
普通の相思相愛モノが読みたいです。by TOMぱっちょ-
いい
思春期の男女の初々しい行動にそそられるシーンが多くて興奮します。
高校生ならではの絡みやシチュエーションなどドキドキする場面がたまらなく良いです。
とても興奮するのでオススメの作品の一つです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
いやらしい
学生が流れでも淫らな交わりなストーリー展開は現実世界無いかな?でも今はまた考え方が違うの?友達同士でエッチな事なんて想像つかないしあまり好きでは無いけど絵は好みだったからレビューしました。別の作品に期待します。
作家買いです
広告を見てすぐに好きな作家さんの作品だと分かり購入しました
内容は他の方も書いてる通り正直微妙だと思いました。部下に寝取られる方の作品では主人公の心情がうまく表現されていて読み応えがあるけどこっちはまあエロを楽しみたいならいいかなって感じです
これからも読みますby 匿名希望-